热搜: 活动 交友

SOS紧急求救 上海115太平桥地块动迁居民人身受威胁

注册会员

我们是中华人民共和国上海市黄浦区太平桥地区115地块动迁居民黄浦公安分局淮海中路派出所出警不力、措施不严;故意包庇上海安佳房地产动拆迁有限公司(私企)其违法行为。
    2014年7月13日晚19:31始,安佳公司(私企)人员近20人,在复兴中路239弄8号前门连叫带骂还恶狠狠敲门一个多小时,生怕穷凶极恶面目被摄下证据,于是就用长木棍对着高处三楼居民刘佩仁家的监控摄像狠命地敲坏(已报警)。
    7月14日18点40分左右,上海安佳 公司(私企)雇佣的打手胡爱萍、朱荷芳、张勇、丁永新等十几个人冲击复兴中路221弄9号罗翠凤户,威胁、砸门,烫伤罗翠凤母女俩。在复兴中路221弄38号门口,丁永新当着110警察面嚣张地说:“看来现在须得开打了,勿得了了,不打哪能来是啦,这下非打不可了!”当时民警听后不吭声,也不阻止。
    7月15日凌晨 10分许,安佳公司(私企)雇佣的打手60人左右趁罗翠凤夫妻俩、 女儿在派出所做笔录之际,家中只有90多岁老母,又组织实施第二次打砸抢的违法犯罪行为,恰逢小女儿张艳下班回家,见此情景,便拿出买来不到一年的手机(价值3630元)报警,瞬间就被他门抢走了;还把煤气灶芯子拔出扔掉、锅子砸扁......罗家被毁得一片狼藉。
罗翠凤一再申明:“我们对房屋拆迁裁决和房屋拆迁期限延长公告的具体行政行为均已被诉至法院, 只等法院判决,现在本户与其上海安佳房地产动拆迁有限公司已经没有任何拆迁纠纷”。罗家 报警五次。
   2014年7月14日 18:32复兴中路221弄张亮家的监控摄像探头被砸坏
   2014年7月15日凌晨安佳经办员60多人一行,手持铁棒、长竹,头戴钢盔浩浩荡荡,像鬼子进村扫荡似的进复兴中路221弄开始打、砸、抢。
    先砸顺昌路302弄8号戚建华家前门监控摄像,随后去后门砸监控摄像,一只被砸坏,两只被抢(当即报警,有接警单)。
    接着砸顺昌路302弄7号严辉明家,两只监控摄像被砸坏抢走(当即报警,有接警单)。
随后复兴中路221弄9号张妹玉两只监控摄像被砸坏抢走,两只监控摄像被敲坏
再砸罗翠凤家探头,两只监控摄像被砸坏抢走。
    最后砸复兴中路209号徐余斌家监控摄像,一只监控摄像报废(当即报警,有接警单)。
以上监控摄像被安佳公司敲坏、砸毁、报废、抢走涉及居民家均已报警。
2014年7月15日凌晨,监控摄像探头被安佳公司敲坏、砸毁、报废、抢走涉及的居民家的经济损失竟达4400元左右(不包括安装费,安装费是800元/家),涉及的居民家的经济损失共达10000元左右 视频、录音证据已提供淮海派出所。
    由于以上恶性事件未得以解决,在监管部门不作为和纵容下,安佳公司人员变本加厉对动迁居民实施人身侵犯、财产破坏。导致恶心事件连续不断地发生 :
    2014年10月20日20点左右,上海安佳房地产动拆迁有限公司雇佣的打手几十人强行冲进顺昌路302弄8号戚建华户,准备实施违法犯罪行为,因多人及时报警,才未酿成惨案。                        
   2014年10月24日11点左右,10月28日11点左右、10月30日11点左右、10月31日10点许,上海安佳房地产动拆迁有限公司雇佣的十几个人员,屡屡侵犯朱佩华(八十九岁的老人)户(相依为命的父女俩都患有严重的心脏病),灭绝人心的经办员却威胁朱佩华父女俩:今天就是要这么多人与你谈(房屋拆迁补偿安置协议),此行径严重地违反了沪房地字拆【2002】0268号第二、七、十条的规定。朱佩华老人答:“我们对房屋拆迁裁决和房屋拆迁期限延长公告的具体行政行为均已上诉至法院,本户与 安佳公司已没有任何拆迁纠纷......”。并强烈抗议其非法犯罪行为,他们非但未停止,还变本加厉敲砸,把铁门砸毁,门锁敲坏。事发中邻居多人实在看不下去,纷纷报“110”。当地受害居民无数次地报警,淮海派出所虽出警,但拒绝保护公民的人身权和财产权的法定职责。
    11月22日晚10:30左右,光明村48号居民李煜强家遭十几名动迁人员破门而入。李见状,就大声呼叫救命!听到叫声的附近居民就报警打110。他们知道有人报警了就喊快撤!当110警车到了李家,将李送上警车,将其带进警所笔录,当李煜强刚出警署大门,就被安佳人员将他推进车,直驶安佳公司。一进公司,好几人就将他衣服剥光,头被蒙着,随即就有好多人将李拳打脚踢,致使李身上多处软骨被打伤,人瘫倒在地。翌日一早,安佳出动百余人,将李的房子给强拆了。

首个宪法日刚过三天)的12月8日(今天)上午10:47上海安佳房地产动拆迁有限公司用撬棒撬开我家(上海市黄浦区复兴中路239弄8号)铁门、第二道木门,冲进来先后约有30人左右,门外还有30人左右。把我家电源切断,监控探头抢走,把三楼房门拆掉。先后约有30人在我房间,美其名曰和我谈谈,实际上是软禁我。当时我讲:“自从2014年4月9日,房管局裁决我家,已经无需谈了,我现在在走司法程序了,(一审判决书是11月29日寄给我的,不服一审判决,我已准备上诉。)等终审判决下来,该怎样就怎样。”动迁公司不法分子说:“今天既然我们来了,你谈也得谈,不谈也得谈, 从现在开始就得吃睡在你家了。与你谈10天、20天,24小时奉陪你,看你还硬不硬,看你吃得消吗!......”限制我人身自由,一房间的人,由于他们吸烟,满屋烟雾缭绕,我想开窗,让烟雾发散出去,他们好几人拉、压住我,不让我开窗户;手机铃声响了,我想接电话,他们把我的手机抢掉,不让我接;我要小便也不让我小便。邻居实在看不下去就不断报警,110警察先后来了三批,来了看到房间约20人,非但没让他们走人,还说:“是得谈的呀,好好和他们谈。”我对警察说:“我现在在走司法程序了,等终审判决下来,该怎样就怎样。”110警察撂下11个字的话就走了。不法分子竟把我软禁到4:15左右(我是快70岁的人了,胃头炎、心脏早搏等疾病),饭都不让我吃。当时心脏病发,胃痛,他们视而不见。不知啥因素,说现在有任务,回头还得来弄你,不会让你好过的。
安佳公司(私企)不法分子到居民家去打砸抢,居民就说:十八大四中全会习近平主席强调要依法治国、依宪治国......话音未落他们就说:“习近平讲话有啥用,不过是屁话,100年都不会实现,你傻啊,会相信!”

现在当地居民人格尊严被肆意践踏,生命、财产得不到有效保障,故要求中华人民共和国习主席、党中央书记习书记为我们当地居民声张正义,解救我们这些生活在水深之中的国际大都市市民吧! 我们曾去上海市政府、公安局上访反映过以上情况。但至今未果。
在18届四中全会召开以来,安佳公司老总利用媒体大肆宣扬他是阳光动迁模式的创始人。试问:阳光动迁会撬门后破门而入吗?阳光动迁会砸监控探头抢走探头吗?阳光动迁会打砸抢吗?阳光动迁会软禁动迁居民逼签吗?阳光动迁会不在法律的框架下进行吗?到底是依法动迁还是进行野蛮血拆逼签呢?

公民的住宅是公民居住、生活以及保存私人财产的场所,是公民懒以生存的基本条件。任何组织和个人不得侵犯公民的住宅自由权。住宅是公民居住和生活的处所。住宅自由权是公民依法享有不受侵害的权利。法治社会中,公安部门是最有效保护公民依法享有不受侵害的救济途径,但在当地居民心中不明:淮海派出所民警虽有出警,居民的财产、生命安全屡遭侵害,民警执法不力未严格遵守警察法第1、2、6 、21条的规定?

十八届四中全会强调:必须坚持法治建设为了人民、依靠人民、造福人民、保护人民,以保障人民根本权益为出发点和落脚点,保证人民依法享有广泛的权利和自由、承担应尽的义务,维护社会公平正义,促进社会和谐稳定。在纪委接访问题上,王岐山在内部会议上强调:要把上访民众当亲人,把接访当作纪委的责任和义务,而非「给老百姓办好事」,接访时不能来回踢皮球。

最后望习主席能依法责成上海市政府、上海市公安局、黄浦区政府、淮海中路派出所能真正做到:按照市政府《工作规则》,正确履行政府职能,依法行政、高效便民、执政为民、有法必依、执法必严、违法必究。心系一方居民的平安,维护社会的安定,保护公民的合法权益不受侵犯;遏止上海安佳公司(私企)非法侵入他人住宅、严禁扰民,还115居民正常安生之基本权利。

115居民:残疾人刘佩仁
                                                                                                                            2014年12月8日