热搜: 活动 交友

北京航天航空大学:共产党快死到临头了!

http://kf.buaa.edu.cn  北京航天航空大学后勤服务网
中国共产党你都快死到临头了,知道不?还他妈的在台上得瑟!
现在去看还可以看到
欢迎访问反共黑客网 www.fangongheike.com
关注反共黑客粉丝团的最新战果汇报

论坛仅是发布战果,站内短信或私人消息不能回复。请推特@fangongheike,呵呵!

管理员

已发表!谢谢。

注册会员

慶父不死,魯難未已。

注册会员

你有这个能力很好,但是我建议你换个宣传手法。

轮子的那种宣传方式我很不认同。你整天在传播什么轮子打法好啊,退船保平安,什么活摘了等,这些我没遭遇过,也没听说过,也许我不是修炼者,但是就算有也是少数,软暴力这种是大多数,最应该关注和制止。大法好能不能用一些图片说说好呢,我曾经见有人发帖贴了澳洲,台湾等地的修炼场景,他们有男女老少,各个国籍,世界各地,给我的感触很大。这比那个什么退船保平安有意义多了。还有现在微博 博客上写了很多犀利的段子和图片,我觉得也很有战斗力,比什么天灭斧头帮有力多了,比如发了43年新华社的新闻,说什么要实行多党,民主,还有89年的ccav联播,说的要打腐败,公车私用,特权等,一直到今天仍然在搞,我都怀疑习大大是不是仍然在忽悠呢。希望经过我们的努力会让生活更好,保障弱势群体的权利。

建议你看看民运人士的博客 微博,他们做的那些图片,段子,这些我觉得战斗力更强

注册会员

你既然熟悉计算机,能不能帮我解答个问题,我用翻墙软件后,防火墙经常会拦截到一些数据包发送给我的非熟知端口(大于1024的),跟我用的下载软件无关,我也没开放过这些端口,不知道为什么,我都给block了。