热搜: 活动 交友

从中国军方鹰派代表人物的表现看,中国近期可能要裁军

戴大笑已经知道自己接下来要变成戴大哭了?
好担心“网络上甘岭”从此没人坚守了。
半天连发四个“声明”,赶脚晚一秒钟再想说啥都木有机会的节奏。哈哈哈
戴九日贪污受贿了吗?是千万富翁或者亿万富翁?
戴大孝,你那据说是鹰派的“杀、杀、杀”的嚎气,屎哪里去了?
疯狂的人 轻则挨揍重至灭亡。这是规律。
今天消灭美帝,明天核平日本,天天铲除汉奸卖国贼,,,戴大孝,你这还没开战自己就吓死了?  
吓尿了
什么爱国,什么为人民服务,什么万死不辞,只要领导一不高兴,马上就吓尿了,甘肃的那个法官最近不嚎叫了吧?
怪可怜的,撒撒娇
这煞笔疯狗这一次是实实在在被吓着了。嘿嘿
@老汉奸229 很有场景!习一看:什么你妈军方内部讲演曝光。娘西皮,那不就是宣传部那帮孙子整的吗?你们以为我是傻逼,不知道你们要干啥?// @白日见鬼_12592: 有人想在周边搞事,习不同意,但九日的视频很有扇动性,所以给九日发了条短信,结果九日就吓尿了,忙表忠心。是这样吗?博主。
所谓“鹰派”,其实就是“犬派”。这下更好了,直接宣布自己是阉犬派。
在部队搞什么鹰派和日本在二战前的尊皇锄奸派有区别吗?有必要在国内公开放映日本的电影《动荡的昭和史》又名“军阀”,让人民看看口不离爱国的家伙是如何把国家和人民拖入灾难中的!
俺相信:聪明而睿智的猫友,都能从戴大孝的这几条“声明”中读出灰常灰常多的【信息】。
要警惕这类人把中国引向军国道路,日本少壮军人就把日本引向法西斯的。
痛打落水狗啊
搞不好,他儿子真要戴大孝了。
准备当将军了?
习总要搞一带一路;戴大孝却整出C型包围。尼玛,这奴才戴大孝不是嘬死吗?这样的忤逆奴才还能要吗?
这龟孙现在是要倒大煤的节奏
戴大孝虽然自己个儿品阶极低,但,它的主子也算消息灵通人士。戴大孝如此着急忙慌表态,妄想转身,绝非木有原因滴!
大笑之后怕大哭,赶紧抱大腿。
现在问题来了:戴大孝,你真以为大腿的主人是煞笔吗?
大校接到密报,有人要动手收拾他了,他赶快表忠心啊
中国有什么鹰派鸽派纯属瞎扯淡!中国军人只有茅台派和五粮液派,这倒是真的。那戴大笑只会耍嘴皮子,没有任何军权,说他是什么什么派有意义吗?他唯一的身份就是五毛派。
圣意是摸不准滴,奴才不做贴身的就更难了。
快裁军了。
目前中国所谓的鹰派们基本上都是为了转移反腐败大目标而鹰派的,他们甚至计划挑起对外战争,以达到终止反腐败反到自家身上的目的。。。。。。
戴大孝最新微博 ——
@戴旭:网络战友的标准:1、坚持四项基本原则;2、拥护现行宪法;3、支持习主席;4、维护党中央对毛泽东同志的评价;5、打击第五纵队虚无历史、抹黑军队、颠覆社会主义核心价值观的言行。6、倡导理性探讨,助力国家复兴
象秘书呀,办公室主任呀什么的,才有大官好做。当奴才没章法不行。
快裁军了。戴大孝能够顺利被裁,那是他最好的结局。
但是想想,谁给它掏腰包养《海疆在线》,谁让他疯咬某些政要,它能交代清楚吗?
玩大了呗
是不是老王要约见他了?

7万

超级版主

咬人的狗一般不叫,这种汪汪汪的5毛狗能怎么样。。。
士不可以不弘毅,任重而道远

2万

管理员

谢谢。发表了。