热搜: 活动 交友

温哥华读者:这个女流氓来自温哥华

1万

论坛元老

初级会员

纽约
6月9日温哥华《大纪元时报》第11页纪元特稿

温哥华读者:这个女流氓来自温哥华

【大纪元6月12日讯】【大纪元记者廖青温哥华报导】6月11日,温哥华一位天津口音的读者,打电话至大纪元办公室报料,他在大纪元有关纽约法拉盛事件的报导中,认出其中一张照片上的一名向法轮功退党义工不雅的竖起中指的女子来自温哥华,这位读者相信在纽约法拉盛的这些流氓来自不同国家,不同城市。

这位读者告诉记者,他在阅读温哥华《大纪元时报》6月9日的报纸时,第11页的纪元特稿中《中共的趁灾打劫与冷雪大餐》引起了他的注意,这篇文章所配的图片显示一名女子在对退党服务中心的法轮功义工们不雅的竖起了中指,他认出了这个妇女来自温哥华。

他表示认出这名女子就是源于她的这个不雅手势。

他说,不久前他在温哥华的高速公路上驾驶时,和一辆车差一点发生碰撞,因为是有惊无险,本不是什么大事,但当时坐在副驾驶位置上的一名女子,对他双手同时竖起来中指,“这个女人让我大吃一惊,一个女人这么可以做出这样的动作?!我当时真是有一种就要呕吐的感觉。”

这位先生表示,正是因为这个令人震惊的动作,让他对这个女人印象太深,“从来没有什么事情让我恶心到想吐,但这个女人的动作真是让我想吐,太令人恶心了。” 这位先生说,当他看到大纪元这篇文章的配图后,一下认出这个在纽约法拉盛又一次竖起中指的女子,就是那位在温哥华当地对他做出同样动作的那个女子。

这位先生告诉记者说:“我不是法轮功,我也不信共产党,我爱中国,对于(法拉盛)这件事,我就是作为第三者冷眼旁观,谁好,谁坏,非常明白,到时候我就要站出来说话。” 他告诉记者,大纪元将所有这些流氓曝光的做法太好了:“就是要这样,给他们照相,登出来曝光。这些人都是流氓,全是垃圾。”
(http://www.dajiyuan.com)

6/12/2008 11:23:13 AM
本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/8/6/12/n2151730.htm

1万

论坛元老

初级会员

闹事的人丢中国人的脸

闹事的人丢中国人的脸

一位老太太,她七十四岁了,看上去要年轻的多。她边接我递给她的报纸边说:“我已经拿了你们两份报纸了。”
我说:“已经有两份了就不需要再拿了。”
她说:“我是给我的朋友和邻居拿的,每到周末我都要出来拿报纸。”
我说:“那样的话,您可以多拿几份。”
她说:“现在我就喜欢看《大纪元》,报纸上说的都是事实。以前我也经常看《世界日报》,但现在《世界日报》变样了,是不是被共产党收买了?”
我说:“好多人有这种疑虑。《大纪元》不依附于任何政治势力,所以能够做出公正、客观的报道。”
她说:“你看,这段时间在法拉盛打骂、闹事那些人,可能是受中共领事馆操控的。”
我说:“应该是。你想一想,中国人讲究文明礼貌、宽容大度。只有受中共仇恨宣传毒害的人才会那么不理智。他们中有些人是被中领馆收买的,有些人是受仇恨宣传毒害的。”
她说:“那些闹事的人表现得那么野蛮、下流,真的给中国人丢脸。这是在美国,不是中国。”
我说:“是的,这不是在共产党的一亩三分地上。共产党把这些人利用完了,就会一脚把他们踢开,出了什么事,中领馆根本不会站出来为他们说话。”
她说;“可不是吗,在澳大利亚和南韩,中领馆鼓动华人、学生闹事,而当闹事的人被警察拘捕后,中领馆根本不管他们。你说那些人多傻呀,后悔都来不及了。”
我说:“说起来也挺可怜的,刚才就有几个人来,其中有的还骂人。”
她说:“骂就骂,不要理他。”
我说:“我倒不会太介意,但可悲的是共产党把他们卖了,他们还帮共产党数钱呢。”

摘自明慧网

中级会员

给上面的2#“杰虎”

我也相信你如果到美国的现场,你会和你们那帮流氓大哥大姐们站在一起骂出你们忠于党的心声。但是,我警告你,如果你这小流氓人渣敢对别人身体有暴力攻击的行为,你就死定了!别以为你爱党就可以横行天下,流氓草包你真是大错特错了!看我不收拾你才怪!!!