热搜: 活动 交友

一条长裤

论坛元老

热心会员

有一个男人为了参加第二天的小学同学会,特地上街买一条新长裤。

他回家穿上后,却发觉长度多了十公分。于是请求妈妈替他改。

妈妈说,身体不舒服,想早一点休息,今晚不想改。于是改请求太太替他改。

太太说,还有许多家事要做,今晚没有时间改。于是改请求女儿替他改。

女儿说,今晚跟男朋友约好去跳舞,没有时间改。

他想想,既然如此,明天穿旧的长裤去同学会也可以!

当天晚上,他妈妈心想:「儿子平时对我很孝顺,他开口要求总不好拒绝他。」于是,起来替儿子改长裤,剪短了十公分。

他太太稍晚做完家事心想:「老公平时很有耐心,今天他是不会缝针线才开口要求,总不好拒绝他。」于是替先生改长裤,剪短了十公分。

他女儿晚上回来:「爸爸不阻止我去跳舞,实在是开明的老爸,今天实在应该替他修改长裤。」于是替爸爸改长裤,剪短了十公分。

第二天早上,三个女人分别告诉男主人此事。他一试长裤,已经变成吊脚裤了。他的反应是.....................

他哈哈一笑,说:「我一定要穿去给同学看,告诉他们,我的妈妈、太太、和女儿对我多好。」

结果,同学们一致称赞他家庭经营成功。他的妈妈、太太、和女儿也都很高兴。

换成是你,会是甚么样的情形呢?

心很小的时候,世界就变得很小,小得看不起一片美丽的树叶。

心很乱的时候,路就变得很多,我们都是这样走失的........

论坛元老

热心会员

哈哈!真够幽默啊!

论坛元老

热心会员

要我真不敢穿出门    厉害!

新手上路

入门会员

心情转个弯,世界大不同。有理!! :D