找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1165|回复: 0

从美国水灾看当今是什么时代了?

[复制链接]

0

主题

38

回帖

255

积分

中级会员

积分
255
发表于 2008-6-19 05:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
先前,耶稣降生在了犹太,传播的是十字架的福音,从此,将犹太人从律法的咒诅中解救了出来,进入了恩典时代.无奈,犹太人不愿意接受这福音,因这福音违背了他们的传统神学观念,违背了他们的头脑,就将耶稣钉在了十字架上.他们还追杀逼迫传这道的人,让他们无家可归.他们喊着说:愿这罪归在我们和我们的子孙身上.于是出现了犹太人亡国,被打散到了世界各国.后来有个大恶人希特勒兴起,杀害了600多万犹太人.德国人将犹太人抓住,火车运输到了戴维辛集中营,先用电电死,然后炼取他们的脂肪做肥皂.这就是犹太人自己要的报应.
    但与犹太人截然不同的是,耶稣,这个不被喜欢的名字,这个对人满有慈爱的救主,却被西方国家高举了起来.据说,美国白宫的根基上都埋着圣经,意思是基督教立国.圣经上也说了,高举耶和华的,那国便为有福.
    但近几年来,美国却频频遇到灾难,不再象以前那么平安了.到底什么原因呢?
    我们不会象你想象的那样从大脑的角度去思考,还是回到灵界思考吧!
    原来,神的作工随着时代的不同,对人有不同的要求.在律法时代,就按照律法来要求人.只要你不违背律法,就蒙神的看顾保守赐福.在恩典时代,就按照恩典时代的说话来要求人,只要能相信耶稣就能蒙神看顾保守赐福,犹太人虽然苦守律法,但显然落后了神时代的心意,也就落在了咒诅之下.西方国家的人虽然不遵守律法,但能在神时代的心意上建造,神就使他们的国家强大起来.
    但现在既不是律法时代,也不是恩典时代了,人如果墨守陈规,落在恩典时代出不来,那就和以前犹太人墨守律法一样的落在黑暗中了.
    那么现在是什么时代呢?从2000年以前,大家都在迎接千喜年了,不用说,现在是千年国度时代。既然是千年国度时代,就有千年国度的律法.如果在新的时代,遵守旧的律法,显然不能拯救人,只能死在自己的愚昧无知守旧中了.但只要能跟上千年国度时代的律法,就能蒙保守,快快乐乐的活在新的时代中.
    神虽然有长阔高深的爱,但他不能违背他的律法.他要高举他的律法,凡活在律法以下的就会受到律法的控告,凡活在律法以上的,也就是遵守律法的,必定得到神无比的祝福.
    现在是千年国度时代,是继律法时代,恩典时代的基础上,更拔高的工作。神要大大赐福活在千年国度时代的人,比恩典时代更加倍.呼吁在恩典时代活着的各国弟兄姐妹,快来寻求千年国度的律法,谦卑下来,来中国,寻求神!神必将圣经上应许的福分,倒在你们头上.阿门,哈利路亚!
http://www.shenshengzhidao.hk

[ 本帖最后由 qiannianguodu 于 2008-6-19 05:33 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-4-29 11:24

快速回复 返回顶部 返回列表