热搜: 活动 交友

大陆来客:共产党在中国已成过街老鼠

1万

论坛元老

初级会员

大陆来客:共产党在中国已成过街老鼠

--------------------------------------------------------------------------------

【大纪元6月22日讯】(大纪元记者盛宇纽约报导)由中领馆彭克玉总领事领衔导演的中共特务及帮凶对全球退出中共服务中心义工的围攻,采用撕报纸、砸相机、打人、骂人、污辱、恐吓等流氓手段,气焰嚣张,不可一世。

但是随着真相的渐渐揭开,越来越多的法拉盛人明白过来,胆气越来越壮,逐渐从中共恐怖的阴影下走出来,越来越多的人敢于讲出他们的心里话。

来自中国大陆的张良(化名)先生对记者说:共产党在中国已成过街老鼠。

张先生说:在大陆,共产党在意识形态上已经失控了,老百姓没有人相信共产党。共产党说假话,老百姓认为是假的,说真话老百姓认为还是假的。

共产党说什么,老百姓都认为是假的,就是说老百姓对共产党什么都不信了,也就是说共产党做什么都不好使了,在老百姓眼中共产党已经是“假大空”的代名词了。

现在在大陆啊,过去在六十年代、七十年代,大陆的共产党员会在某些场合上说我是党员,我是共产党员,感觉很自豪。

到了八十年代后期啊,到了“六四”之后啊,没有人敢说自己是共产党了。敢说自己是共产党的人,是微乎其微的,几乎是没有了,几乎绝迹了。现在在大陆,一提共产党就是腐败的代名词。

共产党它全都靠欺骗手段来维持政权,每天都在说假话,不说假话根本就没法运转,都达到这种程度。那么现在共产党发展到什么程度呢?

因为共产党里头每个官员都贪,无止尽的贪,贪得无厌,就是谁都想贪,谁都想令自己的权力为自己和眷属以及亲朋好友过的好。

共产党贪腐到这种程度,就已经遏制不住了,就是它的腐败自己也根治不了,也没有办法根治了。

共产党就是说什么都不好使了,就是人们都讨厌共产党,都厌弃共产党,现在达到什么程度呢?

共产党党员在公开场合都不敢说自己是共产党。那么在家里头呢?

在家里头,他自己是共产党,还骂共产党,他们达到什么程度呢?

共产党就相当于老百姓说的话,共产党在中国成了过街老鼠,人人喊打,已经造成这种局面了,解体共产党只是时间问题了。
(http://www.dajiyuan.com)

6/22/2008 3:23:14 AM

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/8/6/22/n2163823.htm

新手上路

证据不足,观点不够客观

新手上路

难道共产党员就是坏人吗,即使他们坏和党性有关,但是我觉的他们坏的根本原因是他们的本性坏。我觉得很多共产党员也是心系人民的,为人民而工作的。                              
虽然我也追求民主和自由,但是我认为不是每个人都有这样的想法的。有的人可能只求有瓦遮头,三餐有着落:有的人可能只追求家人平安,社会安定。。。我们不应强塞民主自由给他们,如果这样做,我们对他们就好不民主和自由了。
我认为民主和自由的观念会随社会发展而逐渐普及的。而且任何性质的党都有不民主不自由的一面,就算换了一个执政党,也不一定会有民主的。
根据我的体会经历,我觉得现在中国大陆民主发展一刻也没停止。

1万

论坛元老

初级会员

腐败使共产党在中国已成过街老鼠

中共基层单位腐败:
按照中共的说法有,集体腐败.整个班子都烂了.

还有一种是老百姓讲的行业腐败:警察,税务,工商管理等部门,城管部门,简直就是土匪,强盗.

在江泽民与时俱进的指示下:管理党员干部的纪委也靠黑吃黑,加入了腐败的新行列.

党的高层干部中江泽民的儿子和周正毅,陈良宇在上海强夺黄金地段高房地产项目,

多少老百姓无辜失去美好家园.

腐败使共产党在中国已成过街老鼠.