热搜: 活动 交友

访民

已有 289 次阅读2012-3-26 11:32

访民是维权者,但大多文化低下,生活困难,圈子狭窄,冯正虎老师帮助过我们,理当谢谢他,不应该歪曲事实、造谣诽谤,访民如同沙子,需要像冯老师高智商、高学历人参与,如同水泥,沙子有水泥才能凝聚起来,访民需要帮助,靠现在的访民,远远没有战斗力。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (17 个评论)

flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民 2012-3-26 20:24
我们文化大多低下,但我们的控告信都不是冯正虎写的;我们生活困难,但我们从没要求访民募捐,更没让冯正虎接济过一分钱,相反每次聚餐都是我们在替冯正虎交费甚至募捐。我们的维权更没有因冯正虎的出现而有改变过,如果有改变,也是靠访民自身的努力抗争。 冯正虎或许对你有帮助有贡献,但并不意味着所有人都认同他的观点和所谓贡献。所以,你不等同于大家,请注意,这不是在否定,也不是在诬蔑,而是要实事求是。再次表明:坚决反对无根据无事实的造谣和攻击,但同样反对脱离事实的乱捧和吹嘘!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民 2012-3-26 20:26
我们圈子狭窄,但在冯正虎出现之前,访民就已形成互助,所以不要自已迷信,就什么功劳、什么好处都往冯正虎身上拉。你这样的做法,与那些造谣者如出一撤!
回复 艾静1965 2012-3-27 12:34
访民需要像冯正虎老师高智商人参与进来,冯正虎老师有一些观点不被访民所接受,这是正常的,我本人没有吹捧冯正虎老师,但要肯定冯正虎老师为访民所做的一切。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 仰望公正 2012-3-27 13:32
你仍在将个人感受赋予全体访民,“冯正虎为访民所做的一切”?如你认同他做了,那或许是为你做了,别人或许没此感觉,更确切地讲,都是在为他自己所做。 如果仅是为自己的需要做事,却动辄冠冕堂皇地说成是为访民在做,就令人不齿了!
回复 艾静1965 2012-3-27 21:34
原帖由仰望公正于2012-03-27 13:32:11发表 你仍在将个人感受赋予全体访民,“冯正虎为访民所做的一切”?如你认同他做了,那或许是为你做了,别人或许没此感觉.
不可否定冯正虎老师帮助一些访民过。
回复 艾静1965 2012-3-27 21:55
原帖由仰望公正于2012-03-27 13:32:11发表 你仍在将个人感受赋予全体访民,“冯正虎为访民所做的一切”?如你认同他做了,那或许是为你做了,别人或许没此感觉.[/qu 不要管别人的目的,欢迎类似冯正虎老师的人,参与到上访中来。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 不要被领导 2012-3-28 15:42
冯正虎为自己的诉求上访就上访,不要来当访民的领袖.大家都是上访的谁领导谁阿!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 不崇拜 2012-3-28 15:57
冯正虎学历高就能领导我们访民啦,要知道上访维权是不需要领导的,再说每次聚餐AA制,你为什么就要例外呢?难道这就是做领导的特权吗?访民们,团结是大家互帮互助,而不是搞个人崇拜.访民的每一个小小的进步是大家一起努力的结果,而不是那一个人的功劳.
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 艾静1965 2012-3-29 08:21
原帖由不崇拜于2012-03-28 15:57:33发表 冯正虎学历高就能领导我们访民啦,要知道上访维权是不需要领导的,再说每次聚餐AA制,你为什么就要例外呢?难道.
请你看看3月25日刘刚写的日志。嘿......许多上访人忙碌大半生,回顾想一想,好傻,我上访了近八年多,只看到人数增加,到现在还没有社团。
回复 艾静1965 2012-3-29 09:00
原帖由不要被领导于2012-03-28 15:42:05发表 冯正虎为自己的诉求上访就上访,不要来当访民的领袖.大家都是上访的谁领导谁阿!.
请你看看3月25日刘刚写的日志。嘿......许多上访人忙碌大半生,回顾想一想,好傻,我上访了近八年多,只看到人数增加,到现在还没有社团。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | aijing1965 2012-3-30 13:28
黄苏护被劳教
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 不迷信 2012-3-31 09:46
索性你就说冯正虎是你的领导、是你的救星!但千万别把大家全都扯进去,别说成是访民们。 另外,好象没听说过冯正虎要成立什么社团吧?他敢吗?他只会让访民为他去奔走呼吁、去救他,他自己连基本的抗争都不敢吧!他被软禁的经历,我们哪个访民没经历过,遭遇比他更烈吧,我们都是靠自己抗争努力的。 所以不是他为访民做了什么,而是访民为他付出多多!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 艾静1965 2012-3-31 19:43
原帖由不迷信于2012-03-31 09:46:07发表 索性你就说冯正虎是你的领导、是你的救星!但千万别把大家全都扯进去,别说成是访民们。 另外,好象没听说过冯正.
请问为什么政府强力阻止访民去看他,关于要有社团是我的观点。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 不迷信 2012-3-31 21:49
这个政府愚蠢行为数不胜数,如果明天也有人来炒作你,也都天天成批哄到你家来,相信政府中的愚蠢官员也一样会对你、对到你家的访民如临大敌的,而不会分析你到底有多大能耐的,就好比当初对郑恩宠如临大敌一样。
回复 艾静1965 2012-4-1 18:39
原帖由不迷信于2012-03-31 21:49:57发表 这个政府愚蠢行为数不胜数,如果明天也有人来炒作你,也都天天成批哄到你家来,相信政府中的愚蠢官员也一样会对你.
我知道自己的能力,每天大批人到我家,政府不会有行动,能让访民自愿到他家,证明他的能力。访民一直被利用,访民需要帮助,靠现在的访民,对政府来说,没有压力,钱就能摆平。冯正虎老师已有一定的知名度,请支持他吧。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 不迷信 2012-4-1 23:36
如果靠知名度就可以成功,那名人们自己的案子早就都应该成功了。 我们支持任何一个依法维权者,而不应在乎他是否名人。如果仅因是名人就可得到支持,这样的逻辑和思维非但幼稚,还极其可怕。 “访民一直被利用”,请问被谁利用?如果指政府,那不叫利用,那叫侵害。如果指访民间,那应该也不叫利用,应该称为互助。 但很无奈很遗憾很郁闷很愤怒的是,部分访民的确容易被利用,利用他们的人恰恰是某些有着知名度的“维权者”。 感觉你真的很可笑,自己喜欢沾名人靠名人,喜欢替名人吆喝,却还打着各种招牌让访民们都跟你学。 别白费劲了,如果别人自己认可,不用任何人说教。如果别人不认可,你再叫唤也没用。 把精力用在真正如何促进维权上吧,而不要用在如何替名人攒人气上,这样只会引起大家的反感,对名人只会有百害而无一利。谨记郑恩宠的教训吧。 愚昧是愚昧者的通行证,有这种通行证的人,只会一根筋一条道走到底,故不会再对你作出任何回应了。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 艾静1965 2012-4-2 14:01
原帖由不迷信于2012-04-01 23:36:28发表 如果靠知名度就可以成功,那名人们自己的案子早就都应该成功了。 我们支持任何一个依法维权者,而不应在乎他是.
访民中有一小撮人最大的缺点,很自我,嘿......你为访民做了多少?在这体制下,许多冤案没有得到平反,你有冤情吗?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-5-15 10:25

返回顶部