热搜: 活动 交友

高圆圆产后复出近照曝光,高马尾白衬衣,依然瘦瘦的有...

1万

1万

22万

管理员

热心会员

文章来源: 会火

近日,有杂志曝光高圆圆拍摄的视频,升级当妈妈的她久违亮相。

照片中的她,白衬衫扎高马尾,活力十足,身材纤细,笑容大方,看起来状态不错。????

生了孩子后的她和之前的形象没有太大差别,丝毫不见疲累的老态。

高圆圆是娱乐圈出名的气质美女,知性气质十足。

其未生子之前身穿白衣的照片和状态,和生完孩子之后的状态差不多
曾经的高圆圆颜值在娱乐圈是实打实的美,如今生了孩子也没有下降。

美国也有“娱乐圈”,中国大陆同样有“娱乐圈”;那么为什么大陆的水这么深呢?为什么大陆的乱象那么吓人呢?
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

“滚回你的美国去,你个臭不要脸的逼卖国贼!”——————这是最经典的一种“五哥”的评论,但这还算比较客气一点的。其实,这句话里还是很有些名堂滴,,,,
(明天我再来接着侃。)

分析:1)先从气势、气场、痛快上压倒对方
          2)站在道德制高点上,正气凛然、俯视一切,先扣大帽子是绝招儿!
          3)以假设偷换到“现实”,一言定乾坤……
          4)流氓粗口儿是“点穴术”,既羞辱了对方,又显示出了自己的下流水壶,越下流才能让对方在“不好意思”、“羞臊”或者“说不出口”的状态下住口,这样自己就从心理上很自然地就取得了胜利,因为“大众只佩服胜利者”!
           5)挑动“爱国主义”情结,越简单的事儿越是恶意地往最复杂、最敏感、最尖锐的事情上栽赃,因为这样就可以瞬间打乱对方的方寸与心理状态——从而为自己的下一步耍流氓赢得思考时间……
            6)下流的意淫粗口,能够先从思维与意识形态上把别人“强奸”一把,这样就有“胜利者”姿态的信心与底气了……

1万

1万

22万

管理员

热心会员

牛哥HDF19990720 发表于 2019-8-27 09:04
“滚回你的美国去,你个臭不要脸的逼卖国贼!”——————这是最经典的一种“五哥”的评论,但这还算比较 ...

所以在面对这类“五水哥”的喷水时,一不能急,二不能气,冷静下来,臭莫理人家……
他搞得没人搭理他—— 这也是一种很痛苦的失败啊,因为私下底下来以后,其他哥们儿也关心问他呀“你骂人家胜利没有?”…… 你说你“冷场了”,这气场上不来呀?哥们儿会笑话的……
但在有的场合下也可以反驳一下,但要做好心理准备:你说你一个文明绅士去跟一个“早年的刘邦”斗,有意思吗?