热搜: 活动 交友

加班人群的福利,健康超美味的夜宵来啦

1万

1万

22万

管理员

热心会员

来源:搜狐美食

五彩丝素冷面
配料:
冷面 200克、卤鸡蛋 1个、黄瓜 1根、青红椒 各1个、胡萝卜 1个、紫甘蓝 半个、香醋 1勺、酱油 1勺、白糖 10克
烹饪步骤:
1.将冷面放入清水中浸泡20分钟以上

2.将黄瓜、胡萝卜、青红椒、紫甘蓝清洗干净备用
3.将紫甘蓝切成细丝
4.黄瓜、胡萝卜、青红椒均切丝,鸡蛋切开备用
5.把泡过的凉面下入锅中煮2-3分钟
6.捞出泡入冰水或冷水中
7.然后将冷面放入容器内
8.将五彩丝和鸡蛋摆在冷面上面
9.用香醋、酱油、白糖调成碗汁,将碗汁倒入冷面中
10.现在可以享受爽滑清淡的素冷面啦
烹饪小贴士:
1、在做前所有菜品都要准备好哦。2、凉面一定要先泡后煮。3、面条能够分解脂肪,因为面条不含脂肪,可使胰岛素保持在正常、稳定的水平,进而保持血糖的长期稳定。4、面条不含胆固醇,煮之前只含很少的脂肪。煮过之后脂肪就完全消失了。因此,面条适合高胆固醇患者食用。5、餐餐吃面条,幸福到白头;早晚吃面条,一天不忧愁;餐餐吃面条,干活有劲头;早晚吃面条,生活有奔头。餐餐吃面,百吃不厌。

哇塞,好漂亮、好美味啊……  唉,楼主啊,每次看到你的帖子,我就情不自禁的直吞口水哟……
经典美食,一定要好好收藏哦!
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

论坛元老

看起來超美的,且又養生!
太厲害囉!!

1万

1万

22万

管理员

热心会员

牛哥HDF19990720 发表于 2019-11-26 02:25
哇塞,好漂亮、好美味啊……  唉,楼主啊,每次看到你的帖子,我就情不自禁的直吞口水哟……
经典美食,一 ...