热搜: 活动 交友

苦瓜不苦、清淡又爽口的秘诀全在这👍│餐桌上不可少的养生菜肴「凉瓜山药川耳炒」

1万

1万

22万

管理员

热心会员

來源:廚娘好食光

注册会员

哈哈哈哈哈哈,在《阿波罗论坛》我可是学会了不少美食菜谱啊,在这里要再一次感谢这些编辑与同仁们,记得在三年疫情肆虐最严重时,到处都封城了,买菜都出不去,生活都危机了,为了把解馋,我将电脑里面下载的食谱与菜谱都打印出来,然后搜光家里所有仅剩的可以吃到东西,然后做出各种自己喜爱的美食,不仅缓解了疫情紧张的压力与焦虑,还学到了不少经典名菜的做法,老婆直夸我有大厨的风范,其实我都是在你们这里学的………

1万

1万

22万

管理员

热心会员

牛哥来了 发表于 2024-1-29 13:34
哈哈哈哈哈哈,在《阿波罗论坛》我可是学会了不少美食菜谱啊,在这里要再一次感谢这些编辑与同仁们,记得在 ...

很開心看到這些食譜能幫到你,歡迎有空常來論壇看看

注册会员

Daphane 发表于 2024-1-29 22:19
很開心看到這些食譜能幫到你,歡迎有空常來論壇看看

谢谢谢谢,一定一定!要说起来我与《阿波罗网》还是很有缘分的,我是抱着学习的态度而掺入进来的,说到文凭和资历,我自认为我还很不够,在这里我能看到、欣赏到许多专业领域的专家、学者、教授甚至博士等高级知识份子的大作、文章以及高见,我觉得很高兴、真是长见识了,人啊是“活到老、学到老”的,我呢是文科中文系毕业,但我却对经济学以及经济学管理学等领域兴趣浓厚,而《阿波罗网》这里聚集了很多经济学方面的专家和专业人才,刚好满足了我对这方面的渴求,所以我乐此不疲,读万卷书不如行万里路,行万里路不如交专家教授……再一次感谢《阿波罗网》所有的编辑们与同仁们,并祝:2024年新年快乐、万事如意、财源广进、阖家欢乐!

1万

1万

22万

管理员

热心会员

牛哥来了 发表于 2024-1-30 04:35
谢谢谢谢,一定一定!要说起来我与《阿波罗网》还是很有缘分的,我是抱着学习的态度而掺入进来的,说到文 ...

感謝您對《阿波罗网》的支持,2024春節即將到來,也預祝您和家人~ 新春愉快,闔家平安快樂!