热搜: 活动 交友

反共檄文 起跳的木鱼

高级会员

反共檄文
起跳的木鱼
     岁在甲辰,时在任戌,值此国贼当道,良君失柄,党猖而道亡之际,共匪气尽,习贼暴虐,良人悲鸣而奸贼嚣狂之机,卑做此文,以呼良君良人共讨之,重屡邓公之开化之路,复立蒋公之三民之国。
      忆往昔共匪无道,误国不浅,害人无算,识今朝习贼不仁,内不修仁政,外仅结奸邪,上不敬天,下不爱民,识人只爱阉邪之人,用事仅思权欲之私,以致国贫民乏而党富,正消歪涨而民心凋零,望望然似蹈毛贼之老路,惶惶然似起文革之旧风,以我粗浅之识,卑浅之见,不灭此党,不消此贼,国必将不国,民定会涂炭,望良君良人三思而后行之,珍重万千。
      望前路必将多艰,匪党树大根深,习贼信徒遍野,使轻力犹如隔靴搔痒,出重拳必会伤及无辜,徒思之已惶惶不安,虽言反党除贼乃唯一生路,然绝不望重启“革命”之妖风,冰冻三尺非一日之寒,去病除疾需抽丝剥茧,欲与良君良人共勉之,慎思,慎言,慎行之,复国者乎,灭国者乎!
       良君!良人!良善乎?以我为例浅言之,我是粗野之人,陋习甚多,性情多偏,易喜,易悲,易骄,易躁,易失神,良善乎?未敢断言也!
      呜呼!讥笑陷悲情,不死不丈夫,姑且妄言之,匪党气数已尽,习贼乃是鱼肉,阉党无路可逃!前接中山先生民主共和之志向,后续克强总理为国为民之大道,他妈的,替天行道,反了!
                                                                                                2024年4月28日星期日
                                                                                              甲辰年戊辰月壬戌日

匿名
匿名  发表于 2024-6-14 04:55:01
生活中有许多这种现象,当你奋力去追求a目标时,得到的却是b目标。我的风水师告诉我,结束暴政的人或许不是本意想要结束暴政的人,比如“全民拥枪运动”,又比如“漂流瓶运动”
    这两个组织一个是主张民众拥枪自保,一个是主张突破信息封锁,都没有主张针对谁

匿名
匿名  发表于 2024-6-14 05:00:43
漂流瓶是突破信息封锁的上帝之手,简单适用,民众应迅速大量使用之

高级会员

是的  额   漂流瓶挺好的

好文章!

高级会员

谢谢额

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
重履   错了 错了

论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老兄正义,敢发反共宣言
接前段,本来一直写大汉天朝系列,可是因为又出现唐山老汉城魔窝事件,就暂停武侠,写唐山事件,已经完成二部,感兴趣的点开看看吧。 [em:...

高级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢额   我的其他小文章也还行额  

高级会员

楼主| 发表于 昨天 11:48 | 显示全部楼层
重履   壬戌   不好意思  认识的字不太多  尴尬  尴尬