热搜: 活动 交友

致全网公开信(授权发布)

高级会员

尊敬的中国民主党全国联合总部党内全体同仁:
尊敬的社会各界贤达先进:
   本人杨茂森现在就王斌(X账号@ZhongGuoMinZhu)自美东时间2024年9月29日上午10:19分开始自2024年10月2日上午6:57之间所有以在X上直播的方式,发布的视频,从最开始不经预约,不通过我同意,带领其他人员闯入我公司擅自把公司内部情况和与此事无关人员发布在网上开始,到之后的几天里他更是疯狂的把与此时无关的国内同仁和我无辜的家人牵扯其中,以所谓的直播方式,对我全方位网爆,其实更是在给中共特务公开传递情报,截至现在国内有关人员只是小范围被共匪骚扰,如有其他情况我会及时更新。尤其是9月29日上午自10:19分开始到12:44期间他的所谓直播被多次电话打断后他仍继续重开谩骂造谣我,把一个好好的暴政图片展的现场搞成了一个泼皮骂街的现场,对我个影响虽大,但是对于反共阵营的形象和图片展本身造成了极大的不良影响。
事情为什么会这样,让我如实道来。 先说他最后一个污蔑我的视频里说的当初全联总五大我提议让他参选总部副主席开始,当时因为唐元隽在组织内部和他接触到的所有人中给我造谣抹黑长达7年之久,我就不方便去参选,而且当时唐元隽还志在必得拿下总部监委主席, 因为坊间甚多传言说唐多次神秘消失,很可能经常回到中国。所以不再相信唐可以真正的在一个民运组织内部做一个真正的建设者,更担心他窃取监委主席后利用职权做一个破坏者。鉴于在美国美东不可取代的反共战略要地,不应该没有一个中总部任职的美东人员,于是提议王斌参选总部副主席。得到居一峰先生的附议,提议获得通过,他在2024年9月30日早上的视频里说成是居一峰怂恿我提议他参选,可见此人人品心胸多么不堪。由于此人平时人缘极差,口碑形象俱与投票者心中的距离甚远,所以开票结束,毫不意外的落选。连他自己事前说的美东党部唐元隽答应给他的20票和英国党部答应他7票都放了鸽子。
    于是开票结束,他就在群里公开骂我,你选不上骂我干嘛?我提议有什么错?此后,更是长时间在网上怼总部主席郑存柱和副主席界立建,网上应该还有诸多记录。你选不上变成了全世界都欠你害你,你是什么人,那么不堪?
    时间到了2024年8月21日,网上爆出造谣抹黑打压了我多年的唐元隽被美国司法部起诉的消息,于是2024年8月23日全联总现任主席郑存柱先生正式代表组织给我在这几年里遭受的迫害道歉,我终于得到平反昭雪,道歉信发表在X账户@CUNZHUZHENG2024年8月23日14:19分。本来我得到了组织的道歉,个人沉冤得雪退出即可,可是道歉信结尾处说希望我从稳定大局出发,参与美东党部的重建,于是我心一软就答应下来,从此堕入今日可怕的噩梦。
    于是在当时的工作群里郑14:16分发出道歉信,我14:20分在工作群里提议由我、袁折、王斌成立美东紧急过渡委员会,收容残部,重建队伍。
     由于我多年被唐排斥在他美东党部的私人王国之外,信息量有限,于是王斌建议我打印了50份通知,说他去贴。后来他说让一个姓张的先生去贴了一份在唐元隽天天睡的办公室门外,被唐元隽亲手撕掉了。于是唐元隽火速安排他手下的一部分人转投了其他党部。
   到2024年8月24日晚上8:39分我已经发了两份重建过程中了解的最新情况到全联总新的工作群。由于唐在出事后,蓄意破坏原有队伍,以我们当时的资源已经无法,把原班人马组织起来。我跟王斌还在8月25日早上在法拉盛邮局边上跟唐临时委托的带领人员转党的周先生,根据谈话结果我们觉得挽回无望,于是发了一个解散临时过渡委员会的通知,把问题交回总部解决。当时也是无奈之举。
于是总部主席郑存柱先生答应来一趟美东,设法解决危机,因为他有事情所以一时难以成行,事情就这样拖着。
  大概是2024年8月25号,王斌打电话给我,说唐元隽答应把他的党旗和一些条幅标语转交给他,王斌问我要不要,如果我不要他就扔掉,我说我私人没有用处,但是党旗意义重大不可乱扔,我说你如果没有地方放,可以暂时放在我仓库里。于是我们约好,第二天早上一同去唐的住处外面取东西。第二天一早到了约定的时间和地点,王斌开始打不通唐元隽的电话了,等了差不多一个小时,我们就离开了。下午王斌又打电话来说,唐元隽上午取了法院,约定第二天一早再去拿。第二天一早王斌开着他老人中心上班的车辆载上我,我上车之前那位周先生已经在车上,到了唐住处附近的路口,王斌让我坐驾驶位看车,他和周先生去拿东西,第一次拿来一些放车上后,王斌只身返回了唐的住处,不知道他们私下交流了什么。王斌回到车上说不要说话,扯开出五百米后再交谈,意思是五百米范围内可能受到FBI的监控,在车上当时周先生反对把东西寄存在我处,我说先寄存,这个我不会要,于是东西放到我仓库里后,我于8月28日10:48在 全联总工作群里宣布我们拿到了美东党部党旗,于是陷于停顿的重建工作再现起色,当日上午11:59总部主席郑存柱在群里公开说,这几天回来一次纽约。我同时在群里建议由王斌暂时代理美东主席,而且我当时在工作群里说了没有王斌拿不到党旗。我因为被特务造谣抹黑多年形象由折扣而且时间精力也有限,我从来没有说过退出重建,而且当时王斌问我如果真的建立起来了收不收钱,我说你该怎么收怎么收,我对金钱不感兴趣,不会染指,有一次在大洗车场前我下他工作车时他说让我帮他记账管钱,我没有理他,我自己一摊子的事,哪里会管你那些,只是没有回他,他有可能认为我答应了,于是后来他就慢慢变了
   在拿到党旗的下午,王斌又打电话来说,唐元隽要把党章和钢印交给他,问我要不要,我不要他就把他掰了,我赶紧安抚他不要掰,先拿回来放到党旗一起,还是那句老话,我帮你保管寄存一下,看重建起来了你们在拿到新办公室去保管,于是又约好第二天一起去唐的住处外汇合,第二天我第一次到了唐的住处外,他和那位周先生早就在那里,然后 就是他存在电话里的“戴笠仁(代理人)的电话打不通,于是我们三人在图书馆门口站了半个小时,然后唐元隽打电话过来让他去拿,他当时不让我一起去,当然每次去我也是在马路边等他们,这次他不让我去,我等了几分钟再走过去,在唐元隽住处最近的一个街口,我远远看到他跟那位周先生一起走了过来,于是我们三人又一起回到了图书馆,然后他将两个图章交给了周先生保管。我们一起往中国银行方向走,因为他在上班,他老人中心的车辆停在这边,是的他很多的事情都是在老人中心上班时间出来做,当时主席郑存柱曾在群里问过他做什么工作,我为了保护他的隐私还说等他来纽约就知道了。后来他那样疯狂的泄露我的隐私给特务公开传递情报,回想起来我是不是太善良了。当时我们一起走到中国银行附件临近分开时谈到梁颂基的律师费问题,他说某陈姓律师要8000最后讲价5000,王家伟找到2000现在还差一点点,我说实在不行就募捐,后来募捐不了了之,再后来他故意碰瓷跟我翻脸后多次骂我捐钱不得好,现在想来他跟我谈梁颂基不是为了帮梁颂基而是为了给我玩坑下套。如果我一贯的古道热肠说我一个人出多少,那今天又是一个他骂我的理由而已。 离开周先生后我说既然周毅然决然的离开了,你把公章交给他有什么意义?于是他答应让周送回来给他,好像是第二天,他把两枚图章送到我的公司,请我暂时统一保管。
  2024年9月1日12:37王斌在群里回复郑存柱的信息说:等你来呢,唐答应等你来就办理交接手续。于是9月4日郑私信告诉我次日来纽约,由于我当时不在纽约,我告诉他我要周六晚才回纽约,自此郑跟我再没什么交流。9月6日中午王斌打电话给我,告诉我他与郑存柱正在唐元隽住处喝酒,他买了50多块钱的菜,郑买了一瓶15块的白酒,中途他因为要给老人中心的老人送饭,于是利用送饭的中途给我打电话,说司法部的起诉书是不公开的,貌似还是唐自证其罪,说有懂英文的看了说这是违宪的,自此之后他的态度慢慢变化,让我看看那几天大纪元的报纸,我没有拿到,他说大纪元的采访会在上面,过来很久,他自己发出来一个截屏大家有兴趣的可以去找来看看。
    我周六回到纽约,晚上朋友安排请老郑吃饭,我打多次电话给王斌,请他来参加,一起聊一下美东的重建工作,他最终没有来。郑匆匆来赴饭局,对于这次的美东之行和今后的工作方向也只字不提。席后散去第二天一早他飞离纽约。 我的第一篇文章《抓特务从王书君、唐元隽说起》经过网站审核几天后9月9日深夜出现在网络。于是9月10日清晨“唐元隽的致他的民运同道“开始在网络上传播。明明是一篇颠倒黑白为中共再次传播维稳政策的妖言,一时间竟被一些名人和网站纷纷转载,要知道这并不是新闻,是一个中共代理人的邪恶狡辩,而我写的揭批他的《唐元隽的道歉信,将最后一颗钉子楔入他自己的耻辱柱》被网站审核一星期后,我上X@阿波罗推号后才得以审核通过,原来阿波罗的版主自己也在转载唐元隽那篇罪恶的东西,所以故意审核我。以至于现在那篇文章被故意不推送,才区区几百点击量,当我把当时这个文章连接发给王斌后,他没有回我任何信息,我知道他开始偏向唐元隽了。我多次说过唐元隽被起诉后只是一个符号,我们揭批唐元隽针对的是他背后的中共,想必大多数人是理解。
之后在一次与王斌的通话中,谈到张晓宁的审判,大纪元的文章,他说林丹这是要害死张晓宁,我当时在电话中给他说,林丹只是在记录庭审新闻,怎么会害死张晓宁,他不能自圆其说,其实他是在隐隐反对我揭露唐元隽的那封所谓的致民运同道。
   为什么中间插这么多关于唐元隽,因为接下来的事情很重要,他是少数能跟唐元隽通话,能带领不同人去唐元隽住处的人,他能继承唐元隽除了人员以外的任何器物,那么他之后一连串看似疯狂实则计划有序的对我的网爆就不可能跟唐元隽民运半点关系,很有可能就是在为唐元隽报仇,甚至在执行唐元隽亲自拟定的复仇计划。 郑离开纽约后,把王斌拉入了一个纽约电报群,在我的要求下郑也把我拉入了那个群,群里有一百多党员,很多时候,群里党员问话,由于王斌说过下班回家就不看电话,为了安抚人心我知道的都尽快回复,不知道的打电话给王斌叫他回复,包括看到其他组织10月1日去华盛顿抗议的通知后,王斌也要        我复制过来,他把联系人改成他的名字后发送。我答应过要帮助他的我尽量帮。然后他过来告诉我有党员要去没车,他自己不去让我收每人50-60车费,我没有理他。
    期间有一次他来我店里拿东西去搞活动,我由于有顾客没有时间,他一分钟不等不经过我的允许直接冲进去取东西,相当粗俗无礼,他平时就这样,我也没有跟他计较。
直到9月22日周日,他们在图书馆说是搞活动,不知道来了多少人,我大概在当日中午12:00多有事经过图书馆,看到他了,打个招呼。他突然跟我说,他发展了一个副主席,我说谁?他说吴和庭。要我去跟他认识,我说没必要认识。因为你发展人员第一个就发展成副主席,后面还有多少个副主席?而且这个人的来路我一无所知,而且在网络上以尖牙利嘴著称,跟另一个在帮梁颂基的王先生互相质疑对方是诈骗犯。所以我不想认识这样的人,而且副主席也不是你主席任命的按章程需要选举产生的,所以我不答应,当着那么多人没有给他面子,于是他开始了另一个方法羞辱我。
就是要我把他开车来我店里拿走的东西,让我扛着走路拿回去,不远差不多两英里。我当时不好拒绝他,说我还有其他事情让他等一个小时。他说他不等。我就没有问他,如果不遇到我他那天原计划把东西放到哪里?其实事后想来,那仅仅是他碰瓷的一个理由,由于我们僵持,他要我立即拿走,我说不行,于是又是那位周先生出来解围说先放他那里。我本来还想辛苦点没事,等我办完正事帮他拿一下就行,于是我过了差不多半小时,我因为不顺路打电话给他叫他把东西送到下一个路口,他说他走了,我也告诉他我不顺路也走了。因为同时(12:35)他全联总工作群公开宣称他发展了一个副主席叫大家给意见,郑当时说:要给一个这个人的介绍,经历和未来工作重点。同时群里还有其他人提不同意见,我当时反对,他出口就是反对无效。既然我反对无效,你有只手遮天任命了副主席,副主席就在你丢东西的现场,你让他拿回去不就行了?你任命的副主席不能不帮你收一下你的党旗?于是我因为没有听他的命令取帮他拿他随意扔的东西而遭他在群里恶意攻击,比之前的唐元隽更下流,把我们私下的事情包括之前准备带他玩风投的事情都抖落出来了。当时我以外这就算没有底线了,殊不知这仅仅是他碰瓷的开始。事后我多次分析,你说你因为一个姓吴的跟我这样干?一个东西没有拿,而且是你突然强加的,你让别人拿走就行啊?为什么有之后一连串的反常而疯狂的操作呢?因为头一天他又去拜访了唐元隽,当时还带了另外一个人,后来他删了那个直播,但是X的服务器还有,我相信到了FBI要找的话不是难事。这也就解释得通他为什么要因为一个看起来不重要的人和事跟我这个极力热心帮他的人翻脸,一切都是为了碰瓷,因为第一天他刚刚去拜见了唐元隽。
    因为主席郑说过要了解吴这个人,于是我拉了郑存柱和副主席界立建到一个有吴的群,观摩了两天这个吴的撕逼水平,想必大家也见识了。说明我的反对没有错误,本来就鸡犬不宁的全联总再加上一个吴和他一起四八的帮手,一旦加入势必更加一团糟,而且他当时的理由的他是光杆司令,所以要发展吴做副主席,请问吴什么时候加入的民主党?不可能先委任成副主席再办入党手续?那这样玩根本就不行嘛。
当时在群里争论后他把我们之前的事情不应该拿到群里说的都说出来,以为可以威胁我,其实是他告诉我他手里有50万美金存款,我由于差一个资金证明的流水,当时因为业主要两年房租的存款证明才可以发合同,于是就想到他周转一下到我公司账上,同时给他7个点的利息,那段时间他多次催我先拿五万十万,我不愿意,因为第一一旦他的钱进入我的账户,我就要开始付他利息,第二万一这边我把钱存入账户,业主还是把合同发给了别人,那我再这么快把钱转回去也要损失一大把利息,所以我迟迟不愿意按他说的三万五万的转账。当我那天最终决定试一下的时候,他反悔了,我也没有怪他,因为这样我根本没什么损失,他在群里提这件事的时候,我连出尔反尔这样的词都没有说。因为不值得。
    我非常意外的是,他为什么要把这样的事情拿出来讲,原来之前他出牛逼他有五十万美金,是假的,到处找经纪人看房就是编故事给我设的陷阱?最后他却说他申请到了政府廉租房不买房了。总之这个人没有一句真话,也没有一个朋友,因为你不知道他何时何地因为何事会咬你!
然后他马上在群里说,他能租,然后再租给我,多么邪恶多么想钱想疯了。 他还让我看私信,私信也是说他去租来租给我,问我出多少钱?你们选项他这样一个言而无信没有底线的人,我会再去做他的房客?你们分析一下他的心理状态吧,自此以后我再没有回过他任何信息。
       9月28日吧大概是这样,他给我发了一条私信:可以谈谈吗?5个字,我当时没有理他,因为我知道跟这样一个没有底线的人已经没有任何可以谈的了,于是更疯狂的来了。
9月29日星期天一早,我公司刚开门,我当时在小仓库,他们没有预约进门的时候也没有经过允许,直接冲进来了,非常意外的是袁哲竟然来了,而且冲在他的前面,不知道他是怎么把袁哲忽悠来的。以袁哲的英文水平不应该不知道这样闯进一个私人领地在美国是违法的,而且在之后的几个小时里他所谓的直播中袁哲也没有劝他不要再长时间在网上辱骂一个不在现场的人,甚至把别人的隐私一股脑丢网上,期间有人给我打电话请袁哲一起离开,袁哲拒绝了我,说要把那个活动参加完,其实那天的活动就是他一个人对我全家的网爆大会。注意是我全家,只要他知道一点点我家人信息他全爆网上给共匪特务送情报。以前共匪特务送情报传递鸡毛信,现在给共匪送情报只需要开直播,多么便捷,科技的进步方便来了人们也方便了邪恶之徒。
     当时他们冲进来后说拿东西,由于王斌当时没有看到我,我让袁哲拿了东西走,因为我是商店要做生意不想影响客人,当时我还有顾客陆陆续续的来,可是当王斌发现我在店里的时候,突然跑进来挑衅我,下一句就要直播,你们现在去看他的视频链接,当他说直播的时候已经开始播了。谁叫我得罪了你这样的小人呢。他把我店里全部播到网上,造成严重的侵权,最后他被我驱逐出门外,然后他开着他老人中心拉老人从车,在我公司门口直播我周围的环境和周围招牌,这不是一个普通人临时起意的随性所为,事后看来这其实就是精心布局了很久的一个有组织有计划的给中共匪帮收集情报的行动。当我冲出门外发现他车上还藏有一个人,然后他跟袁哲喝止那个人别动,我不知道事先他们有没有商量让那个人动手打我,反正当时那个人没有跳下来行凶。等他在我店门口发泄够了,开车离开,一路辱骂,我知道袁哲在车上我打袁哲电话,让他阻止他继续在网上对人极端暴力,然而袁哲没有阻止他,并时不时在视频里帮腔,视频还在有兴趣的可以去找来听听。
      他在我店里直播侵权的时候还一个劲的说你报警,都知道美国遇到流氓骚扰报警最多驱离了事,流氓不害怕驱离因为本来他闹完事就要走的。所以在那里说你报警啊,你们就知道再怎么样的民主国家对流氓其实是没有太多有效办法的。 期间我多次拨打王斌电话,希望冲断他的直播就算了,你发也发泄了,有多么达的仇这样还出不完的气?但是他总会挂断电话后重开直播。所以9月29日上午10:19到下午12:54有很多链接在他X账户上。直到我在在直播中听他公然造谣我胆小怕事,意思他怎么欺负我都可以,于是我跳上公交车,当我站在他直播镜头前告诉他是老鼠,我是老虎时,大出他意外他当时脸都吓白了,因为太出乎他意外了,他以为他一早带了三个人来我店里骚扰了我就会怕了,他慢慢反应过来后跟我对骂,好好的一个图片展被中共代理人的代理人搞得乌烟瘴气。
     长达三个小时的直播,太多的暴力言论隐私信息,我相信你们也能理解对这样的行为你们有多少人会站在他一边?期间我把他的直播链接发在了工作群,而且在这个公开信发表之前我仍只是在工作群谈及此事,我先现在组织内部有一个结果之后再发到网上,虽然他一开始就以直播的方式把我连同工作家人国内的同道朋友统统曝光给共匪特务,但是我仍然在克制。目前为止x 上没有我对这个事情的任何文字。
当他9月29日几个小时的谩骂骚扰后,9月30日清早在他开的老人中心那个车上他再次彻底干净的暴露我的隐私。我开始在工作群说这个事情,由于超出一般人的想象,都认为祸不及家人,他跟我有矛盾就有矛盾不应该要毁我的工作,家庭,甚至曾经他知道的我的朋友们。实属太过,于是9月30日下午工作群陆续有人站出来说这样有点过分,王斌展示了他一贯霸凌的作风,又以直播的方式对那些极少数正义的站出来的反对他的人进行了恐怖威胁,自此再也没有人敢站出来说话,而且他当时在工作群威胁第二天还要来我店里直播惹事,时至今日也没有来。你来一次你自己给你提供犯罪证据多一次而已。
于是9月30号夜里21:43王斌在WHATSAPP一个叫:反共最前线*纽约的群公开发出:明天要去我店里直播欢迎大家围观的恐吓信息,还好绝大多数群友是理性的,至此一个多年前的“盲流子“直播惹事发展成”蚂蚁帮到处成贼“的闹剧开始降温。
     因为发生了这些事情,纽约民主的电报群已经踢出了王斌,他能对我这样以后就能对你们这样,包括那些党员当他了解了你的隐私,当你不能在任何情况下满足他的要求时,他会下死手整你。之前唐元隽整我的时候他曾私下跟随我说,唐元隽对我是下死手的,可他这一次比唐元隽凶险一万倍不止,我不知道原因是什么?为了一个明明不是民主党党员的人要做副主席我反对,我反对你可以找其他人支持呀?我了你命令我拿回去你扔掉的党旗?我不拿你可以叫其他人拿一下,多大点事?要把我连根拔起,包括国内那些无辜的人?网上与现实中的朋友也帮忙分析一下到底是什么动力让他如此疯狂?仅仅是因为他既有唐元隽的热线联系还能时不时的一起聚餐喝酒?
    之后郑存柱主席也明确表态美东重建因为王斌的极端反常而暂停,之前许诺的什么临时主席自然随之失效。在那之前他的疯狂有郑存柱主席的临时任命背书,有美东一百多党员的群的群众基层,危害是相当大的。当郑存柱主席明确表态不在支持他的时候,他泄气了。到现在不知道什么原因,两天没有直播骂人了。但是问题没有过去,他这样对我造成的人身精神的伤害还没有完全呈现出来,后面的路有多么凶险谁能预知? 我今天大致记下这些,首先交给总部监委会,两小时后发到工作群,明天一早全网公开发送,我会另外给总部监察委员会写一封短信,但具体情况请参考这封公开信。我遇到任何事情都是先找组织内部解决,包括2020年疫情封城期间唐元隽利用中共民主党全联总副主席的身份拉大五毛李卫东到民主党的群里给中共病毒洗地。最开始遭到我的强烈抵制,后来我被他踢出群,他拉了国安特务在里面,那个群上了美国司法部的起诉书。当时我也是按组织程序给时任主席汪岷和时任监委主席写信反映情况的。而汪岷到今天也没有给我一个正式的回复,哪怕唐元隽被美国政府起诉,现任主席给我平凡后,汪岷都没有公开或私下解释一下他为什么当初包庇唐元隽而事后多年仍然拒绝澄清和解释。 这次也相当奇怪,王斌在现实和网上疯狂撕咬他能咬的任何人,唯独不咬汪岷。包括唐元隽还是总部秘书长的时候他拉他去总部开会,他当着砸唐的场子质疑现任总部监委主席一样,唐为什么要那样给他面子,是不是唐根本在很多场合就是在跟他们演双簧?这些都需要时间来证明。
      还有王斌所有在X上的直播暴力诽谤视频都不是以他王斌私人姓名发表的。他的个人极端行为用的是“中国民主党”的称号,这样既在暴露我的私密信息又在给所有民主党人泼脏水,因为外界根本不知道这个王斌利用中国民主党的称号抹黑民主党的同时又给共匪特务传递情报。这样极其卑劣的行为应该及时得到制止,总部应立即发声明,证明王斌以个人名义在X上的极端行为与任何民主党没有关系!
但是他不事先预约没有经过允许带人冲进别人商业场所,把一切未经主人授权的直播到网上,持续几个小时以直播的方式网爆别人,故意泄露一切他知道的而又不应该泄露的秘密信息。包括之后在网上多次以直播的形式泄露个人隐私,和在群里公开邀请别人一起跟他来骚扰我,在美国都是犯罪,我任何时候都会保留这一权利和诉求。
   再次感谢在这次我被网爆中公开或私下对我表示支持和安慰的朋友们,祝你们好人一生平安!
                                                                                                                                                                                       杨茂森
                                                                                                                                                                                                       10/04/2024

论坛元老

共匪一定渗透搅混水,所以美国FBI情报部招中国的线人,还要名姓,我告诉大家,你千万别告诉他们,美国那个党派与中共勾结,到处是内奸。你有重要消息就在大纪元等媒体曝光就行了
接前段,本来一直写大汉天朝系列,可是因为又出现唐山老汉城魔窝事件,就暂停武侠,写唐山事件,已经完成二部,感兴趣的点开看看吧。 [em:...