热搜: 活动 交友

江西宜黄打击报复邹引娇(图)

7万

论坛元老

江西宜黄打击报复邹引娇(图)

自从我母子俩赴京上访和在海外网站发表文章后,江西宜黄县官员对我俩的监控和打击报复就接踵而至,形式多种多样,现介绍以下几种:
一、跟踪监控  威胁恐吓
    在我家周围收买、安插线人,进行严密监控。监控的主要目的是:防止我俩赴省赴京上访,恐吓其他访民;掌握我俩的人际交往,防止我俩把其他访民的材料发到海外网站上去。这伙线人大多住在我家周围,最近的就住在隔壁(杂货店老板吴氏夫妻)。这份工作很轻松,想干的人趋之若鹜,须找关系走后门才行,负责安排这项工作的官员油水颇丰。我家周围已遍布耳目,这伙线人领着政府发的监控工资天天在此赌博,故意拍桌子大声喧哗赌至深夜,甚至通宵,县公安局却视而不见。这伙线人不但跟踪监控及恐吓威胁我俩,而且受当局指使天天在我家门口寻找拍摄点、大声辱骂(如婊生的、×歹子等),蓄意寻衅滋事。
二、捏造事实  混淆视听

母亲87年自愿自费响应计生,留下后遗症,长期吃药,家中一贫如洗。91年婆母涂大女病逝,无钱安葬,向当地政府申请救助无果后,母亲以婆母房屋做抵押向信用合作社高息贷款500元(留有票据)。此贷款数年后母亲连本带利归还了800元。人流出现问题后未得药费和任何补偿金,当地某些官员竟将这500元贷款说是人流后给母亲的补偿金,故意混淆是非蒙蔽上级。08年奥运期间,一个偶然的机会,我在县政府看到了当地官员整理的黑材料的一部分,黑材料中捏造说(李志强)认为只要去天安门非正常上访十次,问题就会得到处理。实际上,我根本没说过这样的话,相反,我母子俩多次向有关官员声明:只要给我们处理,我们哪儿也不去。09715自由亚洲电台《调查报道》记者白帆打电话采访调查了我与复旦大学附属五官科医院的医疗纠纷,宜黄县原县委书记谢祖鹏、原县委副书记王小林在接受采访时讲的话有多处与事实不符,我拿出相关证据资料予以驳斥澄清。原县委副书记王小林09217给出了处理方案,但之后一再反复,明明是当地官员出尔反尔故意刁难,某些官员却别有用心地捏造说:政府安排他去医院上班,他不去,故意要跟政府作对。”……现在,我俩写的文章在网上公开发表,当地官员将其打印下来,仔细研究。而当地官员整理汇报上级的黑材料却严格保密,因而我俩不能有针对性地对其捏造歪曲之处进行驳斥。
三、暗设圈套  阴谋灭口

我俩上访维权后,宜黄县多位官员先后恐吓我母子俩会被灭口:你母子俩这样上访会被人弄死把你俩关进黑监狱尝尝滋味叫人拿麻布袋把你装了扔河里去”……09年两会期间的一天夜晚,几名凤冈镇人民政府监控人员坐在我家门前的监控车内值班。不久又开来一辆面包车,停在监控车附近。这几名监控人员随即走下车进入面包车内,与车内人员密谈十多分钟后走出来,面包车调头离开。这几名监控人员随后叫我俩开门,说要用车带我俩去兜风,被我俩拒绝后,又说要进屋聊天。我俩说有事明天再谈,没开门。第二天监控人员却没来聊天0977,亲戚唐××受当局指使打电话给我俩,叫我俩帮她去县城郊区坟山燃香烧纸钱祭祀消灾,被我俩拒绝。烈日炎炎的酷夏中午,马路上也行人稀少,当局欲将我俩骗去荒无人烟、杂草灌木丛生的坟山,用意何在?事后,我俩多次追问唐××受何人指使,但她始终不回答。

四、制造事端  借刀杀人

12月我俩第一次赴天安门喊冤被带回宜黄后,当局唆使县建设局自来水厂职工将我家的一块菜地(位于县自来水厂山坡下城龙段马路旁)上种的菜刨掉霸占。之后,不断有线人怂恿我俩去跟霸占菜地的自来水厂职工争斗索要赔偿要回菜地。08年奥运期间,凤冈镇人民政府监控人员先后两次以带我俩一同去吃午饭为由,开监控车特意绕大弯走城龙段马路让我俩参观被霸占的菜地。我家在宜黄县黄陂镇(离县城68里)邓家留有几间祖传的老屋(一直有人租住),老屋旁边还有菜地和一块被拆去房屋后剩下的宅基地。09年凤冈镇人民政府原政法书记姜明调任宜黄县黄陂镇长后,先后有袁××、袁××儿子、李××、张××、邹××等多次上门告诉我俩,我家位于黄陂镇邓家的宅基地和菜地被邻居霸占。20101031××(黄陂镇人)受人指使再次上门对我俩说,他愿花几万元钱将我家老屋、宅基地和菜地全部买下来,前提是我俩现在必须去黄陂镇与霸占者理论要求对方腾出霸占的宅基地和菜地。我俩说:我俩在办其它重要的事,以后会通过诉讼解决这一争端。××听了悻悻离去。2010127亲戚邹××(县供电局职工,在黄陂镇变电站上班)也受人指使上门来告诉我俩:现在外面很多人都在议论,说你们到哪里去了,怎么宅基地和菜地被人占了也不敢去管,太没用了。我俩回答:我俩以后会通过诉讼解决这一争端,这是宜黄县官员的激将法和借刀杀人计。
(菜地图片介绍:1999年家中谋生店面被宜黄县官员拆毁炒卖地皮后,我全家利用空闲时间,用锄头、铁锹、簸箕等工具,历时几个月,在现自来水厂山坡下城龙段马路旁整出一块面积330平方米的菜地。菜地是我家经济来源之一。20045月菜地被县建设局自来水厂征用,仅得款300元。家人提出补偿过低,相关工作人员说:如果你们认为补偿太低,我请示相关领导后,才能答复你们。但后来未得答复。自来水厂竣工后,剩余的几十平方米菜地依旧归我家使用,多年来未与任何单位和个人有纠纷。200712月我俩第一次赴天安门喊冤被带回宜黄后,当局唆使县建设局自来水厂职工将我家菜地上种的菜刨掉霸占。之后,不断有线人怂恿我俩去跟霸占菜地的自来水厂职工争斗索要赔偿要回菜地。2008年奥运期间,凤冈镇人民政府监控人员先后两次以带我俩一同去吃午饭为由,开监控车特意绕大弯走城龙段马路让我俩参观被霸占的菜地。)

2万

管理员

回复 2# 的帖子

被软禁了?

金牌会员

图文并茂,还有遥感图片,顶一个。

7万

论坛元老

宜黄县黄陂镇(离县城68里)

7万

论坛元老

邹引娇卖屋治病被官强拆(图)

邹引娇卖屋治病,买卖不成反遭强拆,倾家荡产
熊学辉巧取豪夺,变本加厉敲诈勒索,生财有道

7万

论坛元老

(图文)邹引娇卖屋治病被官强拆

(图文)邹引娇卖屋治病被官强拆
邹引娇卖屋治病,买卖不成反遭强拆,倾家荡产

熊学辉巧取豪夺,变本加厉敲诈勒索,生财有道
     我在宜黄县黄陂镇邓家有砖木结构房屋三间,婆母涂大女另有老屋三间。1987年我自愿自费响应计划生育,留下后遗症,四处求治,长期吃药。89年在家资耗尽的情况下,不得不将房屋出卖治病。隔壁邻居余发成介绍妻兄熊学辉(宜黄县原东陂镇副书记)购买我三间房屋,双方议定屋价4200元,屋边菜地、猪圈和柴间地基也归买者使用。89年4月19日黄陂镇法律服务所代书《房屋绝卖契约》,我将房屋的相关证件交付熊学辉后,熊学辉付定金1700元。契约约定,剩余的2500元熊学辉在之后分二次付给我。不久,宜黄县东陂镇原党委书记邹××因建房被人举报查出贪污被判刑(见附文),县里成立清查房屋小组,专门调查官员建房资金来源。在此风口浪尖,熊学辉怕查处不敢建房,为制造事端借机敛财,熊学辉故意违反契约指使妹夫余发成升高东边公共老路,堵塞雨水沟,使雨水全部倒流进我婆母老屋内。我叫黄陂镇法律服务所人员到现场察看,他们也督促余发成挖开东边雨水沟,但余发成置之不理。我向熊学辉提出:“你们这样弄,我婆母无法居住,我把1700元还给你,你把房屋的相关证件还给我,双方解除卖屋契约。”见时机已到,熊学辉便反咬一口说我反悔,称:“你必须赔偿我6400元才能解除契约。”被我拒绝后,熊学辉以其父亲熊水源名义向县法院提起诉讼,要求法院判令我双倍返还他购买房屋的定金3400元及赔偿他经济损失3000元。89年7月6日县法院传唤我,李庭长接谈,他叫我签字同意赔偿对方6400元。9月3日第一次开庭,熊水源和黄陂镇法律服务所的邹景祥等5人都在场,李庭长气势汹汹拍打桌子逼我签字同意赔偿对方6400元,威吓说不签字就要上手铐。10月6日第二次开庭,我夫妻没去,法院当天下达判决,判我须付款2570.10元给熊学辉。

法院判决中陈述的内容有多处与事实不符,判决也毫无公平公正可言,主要有以下几点:一、邻居余发成的房子是跟别人买的木结构老屋,年久失修,早在我卖屋前就备好了砖木水泥准备修缮。余发成老屋修缮前与我婆母老屋屋檐和后墙齐平,修缮后仍齐平,并未缩改房屋,也未加宽路面,而且余发成门前的公共老路早就有,根本不存在让路一事(有现场)。相反,余发成在修缮老屋时受熊学辉指使,故意违反契约堵塞门前的雨水沟,导致我婆母老屋的雨水不能从东边流出,这一关键事实判决中却一字不提。婆母一直住在老屋内,不愿搬家,所以我并未向熊学辉提出将婆母三间旧屋一起买下。判决所称“原告为了便于在被告的空场、菜地上建房,经与余发成协商后,余发成缩改了自己的房屋,让出了给原告的通道”、“原告将路面加宽,用水泥铺平,花费材料工时费225.02元。被告见自己出卖的房屋有了出路,认为出售的房价偏低,提出要原告将其母三间旧屋一起买下,以达到提高房屋价款之目的”完全不属实。二、菜地一直由各园主使用,熊学辉并未付款。判决所称“原告经与邓××、肖××等人协商调换菜地时,补偿给邓××果树损失费60元,肖××菜地青苗费26元”、“被告赔偿原告因买屋造成的损失费(其中缩改房屋修路费225.02元,青苗费、果树费86元)计币311.02元”完全是无中生有。法院将邻居余发成修缮老屋费225.02元和子虚乌有的青苗费果树费都判令由我承担,公道何在?三、双方无事先约定,熊学辉在签契约后办了几桌酒席纯属其个人行为,且事后为敲诈勒索又巧立名目虚报金额。法院判令“被告补偿原告因买屋造成的损失费(其中酒席360元,误工工资141元,车旅伙食费170元,代书费20元,糖果费100元),计币791元中的60%,合计474.60元”也明显有失公平。
    1990年5月17日县法院以我拒付2570.10元为由,将我三间房屋查封。县里清查房屋风声过后,熊学辉依仗权势,串通勾结相关官员,在仅付定金1700元和无任何合法手续的情况下,带了一伙人于同年7月5日进行强拆,将我三间房屋和一间柴间夷为平地,拆下的砖瓦木料也被熊学辉叫人运走,清场后强行动工建房。7月7日我到抚州市委和市中级人民法院申诉,在上级部门介入下,熊学辉停止建房。强拆给我造成的经济损失远超过熊学辉之前支付的定金1700元,熊学辉事后拒绝赔偿我的经济损失,也拒绝将被强拆房屋的相关证件归还我。为讨还公道,我多次向县、市、省等有关部门申诉,要求计生后遗症按国家计划生育相关政策给予治疗,被强拆的房屋按实际价格给予赔偿。但宜黄县官员不但不实事求是处理问题,反而百般狡辩、整理黑材料欺骗搪塞上级部门。1991年3月7日县信访办(局)捏造事实整理了我的黑材料《关于对邹引娇上访问题的调查汇报》抄报各级部门,进行诬告陷害和打击报复,黑材料中称:“……我们认为:邹引娇多年来到处上访,所反映的以上两个问题,均无正当事实,证据不足,要求不合理……如邹再无理取闹到处缠访,做违法违政之活动,我们将建议有关部门严肃处理。”
    房屋被强拆问题至今悬而未决。婆母病逝后,婆母老屋一直有人租住,被拆去房屋后剩下的宅基地和旁边的菜地由租户照管使用,十多年未发生被人如此明目张胆霸占之事。2009年宜黄县凤冈镇人民政府原政法书记姜敏调任宜黄县黄陂镇长后,先后有袁××、袁××儿子、李××、张××、邹××等多次上门告诉我俩,我家位于黄陂镇邓家的宅基地和菜地被邻居霸占。目前,被霸占的宅基地和菜地并未腾出。2011年2月21日袁××(黄陂镇人)上门告诉我俩,熊学辉在几天前专程到黄陂镇邓家察看宅基地和菜地,公开表示宅基地和菜地他也有份,并扬言要我赔偿他的经济损失。
附文        告宜黄酷吏书

宜黄酷吏书
http://bbs.aboluowang.com/thread-40745-1-1.html

http://gcontent.oeeee.com/3/15/315a7277b250d14f/Blog/a65/950e0b.html?t=1292449022