热搜: 活动 交友

炒股!毀了我的一生!

我是一名廣東人,今年35歲,有一個80多平的房子,房子雖小,但五臟俱全,我和我老婆都在銀行工作,雖然日子過的一般,但是我們卻感覺很溫馨,很幸福,特別是在3年前我們有了愛的結晶,那時候我就更認為這世界上最幸福的事不過如此,我一直很安心於這種生活! 軟文網
  我是在東暨南大學畢業的學的,因為學的是金融管理,所以家人找找關系,在銀行找到了一份工作,剛開始的時候我也有一腔熱血,有想拯救世界的想法,但是生活慢慢消磨了我的意誌,直到我的老婆慧婷的出現,我老婆比我小2歲,她是靠自己的本事進入到我們銀行的!
  我老婆長的很漂亮,屬於那種西施貂蟬類型的美女,惠婷剛到公司的時候我們同事很多都向她獻殷勤、送花、請吃飯、表白、但是無一例外都被她拒絕了,當然了我也是,雖然我不是什麽正人君子,但是愛美還是有的,見到這麽漂亮的一個美女,誰不想讓她當你老婆,所以我就和我的同事們一起行動,但是最後都是以慘敗收場!
  我和他們唯一的不同就是在他們被拒絕後,他們就放棄了,但是我一直堅持著,每天都默默的關註著,關心她的一舉一動,關註她的一顰一笑,經過一段時間,我和惠婷的關系沒有什麽進展,但是給她獻殷勤的明顯減少,我就更加有動力了!關心的更多了,她也不和我多說兩句話!就是這樣每天的工作,回家上網,上網和她聊幾句,我發現她平時在公司不怎麽愛說話,但是在秋秋上話比較多,在秋秋上和我聊的挺投機的,我當時還興奮的一晚上沒睡著,但是第二天上班就和以前那樣了,我就十分郁悶!
  經過我的堅持,中間做了幾件讓她有點小感動的事,我看時機差不多了,就向她表白,結果就是順理成章的答應了,那時候我非常非常的自豪,半年後,我們結婚了,因為我們都是在銀行工作,工資待遇方面還是不錯的,我們商量買房,我們不想讓家人拿錢,我們就開始存錢,貸款,最後買了一套80平米的房子!我從來沒有感覺到世界是這麽的美好!
  我們每天都過著上班,回家吃飯,偶爾去看場電影,去逛街,生活過的美滿自在,三年前我們的愛情結晶降臨!我和老婆把所有的愛全都給了寶寶!希望可以讓寶寶快樂,每天看著寶寶都會感到非常非常的幸福,這種幸福不是文字能夠表達出來的!
  大概在半年前,我們公司的同事都開始玩起股票了,我當然也不例外的加入炒股大家庭了,每天我們上班前就討論哪支能漲,哪支是優勢股,我們投入都不多,都是小打小鬧,我期間也買對過,但是買不對的時候是居多,我老婆非常理解我,就說“股市風雲變幻,說不準的,不要灰心,但是不要投太多的錢進去!”那天周六休息,我在家裏上網,然後寶寶和老婆在客廳玩鬧,不知道怎麽的,我打開了一個網站,看到網站介紹說這個炒股軟件預測的準確率高達97%,我抱著試一試的心理就下載了個免費版本的,用了兩天,軟件顯示的股票都上漲了,讓我小賺一把,我開始不滿足了,花了16800元買了一年的正式版的,後來我賺的一發不可收拾,在我賺到20萬的時候,我就把工作給辭了,專心在家炒股,期間寶寶順利的長大,老婆依然非常美麗!我建了個秋秋群:213796847給我同事下載共享交流,朋友們說了,剛開始他們還不信,不過用了兩天,都說不錯,都賺了不少錢!
  後來,我們換了大房子,足有200平,買了輛寶馬的,在後來我們過著更加幸福的日子,唯一的不同就是我的時間都花在了股票上了,每天都是在研究股票,對寶寶和老婆的關心越來越少了,我已經走火入魔的陷進去了,再也出不來了!
  老天對每個人都是公平的,我賺了很多錢,一輩子都花不完,但是發生了一件事,讓我以後再也享受不到幸福的滋味,那時候我還是天天上網,然後就開始出現咳嗽,全身無力,厭食的感覺,剛開始還沒太註意,以為是感冒了,就吃感冒藥,吃了幾天也不見好轉,我老婆就很擔心,我老婆就說讓我去醫院檢查檢查,然後老婆陪我就去醫院檢查,醫生說是得了癌癥,當時我一下子就蒙過去了,怎麽可能,我還有很多事沒有做完呢,我的兒子還沒有上學,兒子還沒有結婚,我怎麽會得癌癥的。
  醫院安排我住院,說是要是治療的好的話是可以治好的! 現在我依然在醫院住著,病情已經控制住,天天都在吃藥,每月都在做化療,不過活著總是好的,我還有一個賢惠的老婆,聰明可愛的兒子,如果有一天我好了,我絕對不會在去炒股了,給我在多的錢我也不會去做了!
  有錢又怎樣,有錢沒命花也是白搭,所以我勸那些不註意身體的朋友們,千萬要註意身體,身體是革命的本錢,只要身體好幹啥都行!一杯酒,一根煙無所謂,但是對身體的危害太大了!朋友們一定要註意身體阿!不要走我的老路了!