热搜: 活动 交友

無語問蒼天...XD

1万

论坛元老

優秀會員

[color="Black"]無語問蒼天...XD:misdoubt:

[color="Red"]

我不會寫....用比的比較快

複製的公式

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

1万

论坛元老

優秀會員

老師請忍耐

[color="Red"]

EMAIL不是這樣寫的啦!!!...這誰收的到啊..

搞笑的考捲...

我的座右銘

未注册 该用户已被删除

1万

论坛元老

優秀會員

哈哈哈...很通气开胃..养生..长寿.

[color="Green"]不錯喔...帶給您這麼多的好處.

新手上路

入门会员

好笑!笑后心痛、、、

2万

39万

论坛元老

熱心會員

笑到肚子疼......

1万

1万

22万

管理员

热心会员

哈哈哈!!真的一堆天兵!

论坛元老

热心会员

確實好笑~~~~
:big_smile: :bad_smile: :cry: :)

论坛元老

熱心會員

[color=\]千裡鶯啼綠映紅水村山郭酒旗風南朝四百八十寺多少樓台煙雨中

论坛元老

台灣加油

长得帅很麻烦
老实又是一种麻烦

未註冊 该用户已被删除

金牌会员

热心会员

:big_smile:

1万

1万

论坛元老

V V

淡淡的思语~ 淡淡的友情很真 淡淡的问候很纯 淡淡的思念很深 淡淡的祝福最真

1696万

论坛元老

一叶宗师

好文啊 好文 :)

未注册 该用户已被删除

1万

论坛元老

優秀會員

再補一張

[color="Black"]    * 請假理由...
    *

事情發生在我班上有個同學早上看她還好好的,下午就突然全身起了紅疹子,

看起來很像是過敏,而且還癢的不得了,不得已只好請假出去看醫生,

要請假外出是一定要填單子的,

當她寫到了「外出原因」的那一欄,本來應該寫「皮膚過敏」的,

無奈她天生國文造詣特別差,都已經國二了,「膚」還不會寫,

「過敏」這個詞對她而言太艱深了,她一時想不出來,

於是乎,她的假單變成了這樣子:

未注册 该用户已被删除

1万

论坛元老

優秀會員

心脏要够强.....

[color="Red"]心脏要够强.....:big_smile:

[color="Black"]95国中基测国文作文题目:体谅别人的辛劳
—我家境小开
—爸妈很辛苦,我要照顾他们的「下半身」(无言)
—最辛苦的人是艺工妈妈(那个学校有表演团体?)
—现在的小孩已经不再是小孩(那是什么呢?)
— "很多"父母在帮我
—妈妈说:「以后我(主词是妈妈)嫁出门时,要你爸爸请菲佣跟我一起出嫁。」(到底在写什么?)
—我要用尽心机报答爸妈,用花言巧语报答爸妈
—我最尊敬的爸爸是位会计师(不尊敬的爸爸是做什么的?)
—清道夫不求回抱的行为令人拍手叫我(无言)
—亲长做错事情我会用慈悲心纠正他(好慈悲啊)
—人生这条路我走过几十年的风花雪月(这个孩子人生好不同!)
—清道夫很辛苦,全身都是臭水沟(无言)
—打从一出生我什么也没有,是爸妈给我这个身体,妈妈供我养分(这孩子生物读真好)
—客人将孩子留给我「保管」
—一日之所需,百工斯为备-正确用法
错误用法:1.一日之需,百丝为攻2.一日之所需,百工师为备3.一日之所施,百工斯为需4.一日之所思,百工斯为倍
—人都需要彼此相互照映(你是电灯泡吗?)
—这个社会感恩跟宽容都被漠落了(???)
—我从出生在一个家庭中(不然?)
—当爸妈把我生下来那一刻,我感到非常高兴
—每一个人都是妈妈所生下的(不然勒?)
—清道夫是一个渺小的伟大啊(!?)
—我的全力大一点,要养父母(只要长大就可以了,不用权力)
—父母的心我们要宽容啊(是体谅吧?)
—我要把饭菜啃食乾净
—我一生下来,就很多人帮我,医生帮我接生,母亲用力把我送出来
—妈妈背著九个月如巨石般的肚子,为神么他要这么拼命呢?(答:肚子在背上,真的要很拼命)
—喜怒「衰」乐「粉粉」湧上心头
—在我的映象里(你是电视机吗?)
—谢谢你们,不然我也不会有成功的一天(你已经成功了吗?)
—为什么要我体谅别人,别人都不会体谅我,干(这个人零分)
—为了不让父母伤心,所以我在母亲节买了蛋糕(?!父母也会哭闹吗)
—我学爸爸打了妹妹一个热烈的耳光(不是通常是热烈掌声吗?)
—俗语说:祝人为快乐之本
—有句俗语是这样说的:「即时行孝,即时孝」(这谁编的?)
—我的笔被用坏了,我同学跟我讲,用火烧会变好,我做了,结果笔不听使唤,也没有甦醒(.....)
—家里很穷,爸妈很幸苦,为了回报他们,我要给他们生活费。(你哪里来的钱?)
—每次妈妈做这些事,所虽很辛苦,但是妈妈一点悔意也没有。(是无怨无悔吧?)
—假如你帮一位穷人,送他鱼吃,也教他钓鱼,那下次他就送你一台渔船(这么好)
—一杯不起眼的牛奶,每滴都滴需要乳牛,用500公克的血制造;一片可口的烧肉,是一只猪提供自己的身体(幻想力丰富)
—根据调查,学生感谢爸妈最常说的就是好好读书,第二名是帮爸妈按摩,有个学生写:爸爸很辛苦,我每次都帮爸爸按摩,都会摸到硬硬的(惊吓!!不过应该是指肌肉僵硬)
—我有天,遭到天外去,爸妈安慰我,我变的有如睛天劈沥。(不知写什么?!)
—受人点水,要拥泉以报(?饮水思源)
—我是妈妈一手带大的,妈妈一个礼拜回家一次(那剩下时间勒?)
—努果(看半天,原来是鼻音很重的如果)
—每个人几乎都是父母养大的
—爸妈一借一借的辛劳,我感到很深
—爸妈从小饲养我
—我从小就有两个人服侍我,没错,就是我的爸妈!(不肖子)
—妈妈晚上很辛苦,我看著这样坚酸刻薄的划面,流下眼泪(意思用错又写错字)
—我默许自己要好好孝顺父母(是默默许下诺言吧?)
—我以前乱丢垃圾,自从我当了一日清道夫之后,我以后不会乱丢垃圾了,这就是所谓的「养儿方知父母恩」吧!(这有啥关系?硬要用成语就对了)
—忙碌的街道上,还残留清道夫的背影(洗洁精才会残留吧?)
—我很感谢爸妈生下我,妈妈生我很痛,要不是爸爸这么勇,不然也不会有我(诚实的小孩)
—老师对我们很好,所有的讲义的字都是老师的血。(心血吧)
—妈妈很辛苦,生我的时候,爸爸过世,所以妈妈独力扶养我跟「弟弟」(家庭秘密?) :big_smile: :big_smile: