热搜: 活动 交友

波特兰美食团二大汇报 - 上集(14张图)

高级会员

热心会员

这是本次代表大会的部分美食合影

以下是主人赛东施妹妹准备的水果.(园型的水果拼版是新团员红模仿带来的,红模仿妹妹还带来了其他好吃的川菜, 后面会介绍)
特别要提出的是赛东施作为主人, 花费了很多的心思和精力,不但准备了精致的美食,酒,果汁,茶水等,还为本次代表大会提供了一个温馨浪漫的聚会环境和五星级的服务,非常感谢她!!!

介绍美食:
红油猪肚 - by 赛东施

老卤汤加淡鸟大师的红油,火候正好, 味道正点!
改良版京东肉饼是赛东施的原创。 大家一直在琢磨,说:饼皮怎么这么柔软?原来她是用costco的uncooked flour tortila叠成的。

赛东施妹妹还等酒过三巡之后,现烤了两盘“小小太空猪”的葡式蛋塔做点心,东施对美食的追求真是精益求精。蛋塔没照片。
接下来要隆重介绍本次聚会最受欢迎的菜式之一, wxc686姐姐用staub帅锅炖出来的,
东坡肉,哒哒......................

呦, 这个东坡肉那个美味呦!吃在嘴里, 幸福得我只哼哼。呵呵。
姐姐, “这个可以有”!
下面的花一样的,小资的椰蓉面包也是wxc686做的。我两女儿一晚上就盯着这个面包吃了。

以下三样是我做的。 有酥饼,烤青口和本城名菜-翠花排骨。这几样要是带去其他的聚餐活动是很受欢迎的, 但是吃喝团员, 都是美食精英,要想被叫好, 我还得努力,再努力!

翠花姐版的“薰三文鱼”,东北大拉皮, 还有烤cookie by salmon - lover。
salmon - lover一直谦虚,说自己不会做菜。结果,努力看得见!这次做的三样都美味!大拉皮,我是吃了一次又一次。三文鱼我当天晚上没顾得上吃,第二天吃打包的,也一样美味。

先这么多了,后面还有给力的!

1万

1万

22万

管理员

热心会员

好幸福喔!可以吃到這樣多美食!:)

论坛元老

热心会员

看起來都好好吃喔~!

1万

1万

论坛元老

V V

好羨慕喔!!!:pretty_smile:
淡淡的思语~ 淡淡的友情很真 淡淡的问候很纯 淡淡的思念很深 淡淡的祝福最真