热搜: 活动 交友

前幾天去了次烏乾達 黑兄弟的加油站直接雷死我了!(組圖)

1万

1万

23万

管理员

热心会员

[color="Blue"]文章來源: 126

帳篷後面就是我倆的房間,這里就在維多利亞湖邊,空氣濕度大,很涼爽,絕對是休閑的好地方。

路邊的加油站很簡陋,沒有任何遮擋,兩個老舊的加油器孤零零立在那里,對著慘淡的生意發呆。

一個小男孩兒打著赤腳在玩車輪胎,還不時拿眼睛好奇地瞅瞅村婦。咦,她的臉怎麼和我的牙一樣白?

遠處,兩名男子在碼菠蘿,態度之認真恍如對待一副世界名著。

不遠處,兩名男子在碼菠蘿,態度之認真恍如對待一副世界名著。

小村不大,生活氣息卻很濃烈。

村里的孩子們在瘋狂玩耍,被皇帝偷拍了下來。瞧人家這功夫,太讓人刮目啦。

兄弟——而不是玩具,不是芭比不是變形金剛——才是我們同年最好的夥伴。

可惜,80後、90後出生的人鮮少有此待遇。

皇帝被發現啦。孩子們索性更加放肆起來。

非洲的孩子們保留著生命最初的簡單、真實和粗糲。

典型的村舍。

皇帝大膽,直接走進了這戶人家。

從外面看,房子又舊又醜陋,但室內卻是另一片天地。精心設計的客廳、整潔的擺設、簡單里透露著主人對生活的熱愛。

非洲一貫缺水。路邊一波又一波頭頂水罐的人們從車窗外一掠而過,水井旁圍滿了汲水的人和鮮黃色的塑料桶。

水之於非洲人,恰如父母之愛之於孤兒。

1万

1万

23万

管理员

热心会员

[color="Blue"]
進入坎帕拉郊區,市井氣象開始變濃。

有這麽好的廚房設備,村婦當然要秀一秀手藝。

紅辣椒背包客旅店的大堂就是一座多功能廳:前台、酒吧、餐廳、網吧都在這里。

以前總聽人說三腳貓。這不,在這兒碰上啦。

金牌会员

热心会员

簡單平凡也很快樂.

金牌会员

热心会员

傳統的遊戲,比電腦好玩多了