热搜: 活动 交友

世界上最震撼心靈的人與動物之愛 上演溫情一幕(圖)

1万

1万

23万

管理员

热心会员

[color="Blue"]文章來源: 新華網

“媽媽,別生氣啦!”丹麥奧爾堡動物園上演了溫情的一幕。1歲的北極熊寶寶奧格因為淘氣惹怒了媽媽,竟然被它“訓斥”了一番。不過狡猾的奧格居然大展溫情攻勢,撲上去摟住媽媽的脖子來了個大大的擁抱。動物園工作人員說擁抱已經成了奧格討媽媽歡心的老招數了。聰明的小家夥,找到了必殺技啊!

“他們都說我是王者,因為我有鋒利的牙齒和爪子;他們說我可以打敗許多猛獸,還可以保護整個家族。我不知道什麽是王者。我只知道,第一次遇見你的時候,你把像小貓一樣的我抱在懷里……現在我長大了,我只想保護你。”.

黑猩猩安賈娜是小白虎米特拉和施瓦的乳母。這兩個小家夥的親生母親因受台風影響而極富攻擊性,不能撫養兩個脆弱的生命。於是兩歲大的黑猩猩安賈娜成了小家夥的乳母。猩猩媽媽給它們喂食,陪它們玩耍,給了兩個小家夥最真切的愛……原來,母愛可以跨越種族,可以跨越“膚色”!

好奇的白鯨想離游客更近一點,結果卻把自己臉壓扁成了這副模樣。

她懷著身孕,消防員從一場大火中救出了她,接著又沖進了熊熊烈火,火滅了,消防員累得癱坐地上喘息,她向消防員走去。當記者夏洛特按下快門時,她親吻了他!

好友愛的一幕!探險者給餓了的小北極熊食物。在蠻荒之地,氣候惡劣。食物不足時,白熊會向人類求助。圖為當地居民給飢餓的白熊媽媽提供煉乳,可愛的白熊寶寶忍不住抱住了這位叔叔。太有愛了

LinPlus:在印尼拍攝高地黑獼猴的攝影師David Slater不幸被猴子們搶走了相機,猴子們隨後開始了瘋狂的自拍,在攝影師拿回相機前已經拍了上百張照片。鏡頭感100分啊!

挪威野生動物攝影師在西班牙加泰羅尼亞地區抓拍到了一對縱紋腹小鴞(袖珍貓頭鷹)“深吻”的浪漫畫面,它們看來很享受。“我發現雄鳥認真清理了嘴和爪子,以給伴侶一個完美的形象。當雌鳥到來時,它們坐在一起看著新家。當雌鳥接近時,雄鳥溫柔地吻了它的額頭。

1万

1万

23万

管理员

热心会员

[color="Blue"]

南極企鵝伉儷“牽手” 御寒兩只企鵝“牽手”對視,共度浪漫戀愛時光,一只“電燈泡”企鵝從旁從過,似乎試圖介入,但沒有成功!羅馬尼亞一名攝影師近日在南極地區拍攝到一對企鵝眷侶“手牽手”深情對視的照片。在這對“神仙眷侶”盡情享受“二人世界”的浪漫時,另一只“不知趣”的企鵝闖了進來,不過,因為不受歡迎,這只“小三”企鵝只能悻悻離去。這幅畫面足以溫暖世界上最冷漠的心。

“你是我的眼”。因為一場事故,大丹犬小白的眼睛瞎了,在過去的5年里,小灰,另一只大丹犬,成了它的眼睛。它陪伴它覓食,它帶著它穿過一片片草地,看遍一次次日出日落,“你是我的眼,帶我領略四季的變換……”,這樣一份不離不棄的感情,感動你了嗎?

中级会员

新手上路

[color="Navy"]万一扬声器里传来赵忠祥赵老师的声音,会不会感觉“突然变味”?

论坛元老

热心会员

跟那些肉食性的凶猛動物最好還是不要太親近,人類突然被攻擊的事件時有所聞,這本來就是牠們的天性,人獸畢竟是有別的,特別是看似溫馴的猛獸
[FLASH=\"http://www.sanrio.co.jp/characters/images/na1.gif\"][/FLASH][URL=\"http://img129.imageshack.us/img129/4844/48lr.gif\"][/URL]