热搜: 活动 交友

那些年我們以為會大紅 結果竟消失了的明星(組圖)

1万

1万

22万

管理员

热心会员

來源:  天涯社區

看一帖子,引發的靈感,突然想到這些年看的電視劇男女主們於樓主為內地看TVB較多的孩子,可能有些八的是明星在內地的反響,與香港有一定差距

呂頌賢

初識呂頌賢時,樓主還很小,不懂得所謂TVB一哥之爭之雲,只是知道,有一個這樣的令狐沖,風流不拘不過,憑心而論,與以往TVB男主來說,樓主總覺得不夠帥,後來聽好友評論,說,臉太長,有點囧,不過不妨礙他塑造的這個令狐沖

樓主以為,呂頌賢會和所有TVB男主一樣,從此走上一條康莊大道,話說,後來,他卻戛然而止了再次期間,令樓主印象深刻的,還有《離島特警》陽光警察的形象也很深入人心

1995年《忘情闊少爺》

2011年《千金》

No.2 文頌嫻

不知道是不是樓主就是這個年紀,對於記憶中的女主男主們,都是那個年代的,第二個想要八的人,想來想去,就是她了,我想八的重點都是有過一部刻骨銘心,起點高的戲,不過演藝經歷不算平坦的人吧,照例,放上最重頭戲的一部戲鳳凰傳說

1993年文頌嫻加入亞視後,沒打多久醬油,就在1994年主演了這部《鳳凰傳說》這樣一個驕傲的女子,這樣一個美麗的女子我一度以為,她演的,就是自己。女孩子最可貴的,就是真與氣節(貌似像貞潔,不過真的不是,是氣節,一股子傲氣,雖然臉頰還有點嬰兒肥,不過出色的演技,一股子心中有火,那股子傲氣,那樣一個女子,我記住了。而《鳳凰傳說》的題材相當不多,早期亞視的劇本,真的很不錯,一樣是描寫爾虞我詐的爭鬥,中間還參雜著人性、金錢、名利。一個電視台,盡然把自己給剝皮了,這種真實的劇本,相當猛~~

慣例,放幾部樓主喜歡的電視劇 當然可能有我沒看過,但是也演得不錯的.不過,一樣和呂相比。鳳凰傳說沒有被超越過,不知道這樣是幸,還是不幸.才金裝里,有太多出色的女演員,陳松伶的可愛美貌、關詠荷的深入民心,似乎不太出挑 只是給人一種可愛妹妹的感覺

《錦繡良緣》頓珠

再後來,漸漸,漸漸,也成為了那些強勢女主的女配了,比如《談判專家》

江華我再八下去 我要改標題了 要改成從亞視過檔至無線的藝人的現狀了~~代表作 《我和春天有個約會》

1万

1万

22万

管理员

热心会员

江華的長相,給人感覺十分正氣,很正很俊,在於《春天》這個年代,還是有一定市場的,不過後期,就已經開始流行壞壞之類的男星了。不過他還是一代人的夢中情人 大家也同樣替他和姚小蝶錯過的青春年華扼腕嘆息

1996年 西游記(無線電視)

唐三藏一角色 可以說被後來的大鱷豬八戒算是搶了風頭了

苗翠花(無線電視) 方德他與關詠荷嬉笑怒罵的對手戲 很是不錯.而作為一個男人 危難關頭的所為 也是很有男子氣概

金玉滿堂里面的表現 只能說 是個皇帝的樣子 同樣被歐陽震華搶去了風頭

與陳松伶的對手戲 也很情深

圖片有點渣 那麼大的人了 在騙吃騙住 外加推銷護手霜還是化妝品之類的

九五至尊

里面 他飾演雍正一角 將雍正的王者風範刻畫的相當入神 雖然來到現代 不過走路姿勢的威嚴 正襟危坐 的確有分落寞王孫的感覺,而處於詭譎環境下的運籌帷幄之感 更是大丈夫之感

最後 是我比較扼腕嘆息的 碧血劍,作為一個TVB迷 我可以說 最喜歡的金庸劇都是TVB版本,不過他演的碧血劍 我實在愛不起來 當然和其他主角也有關系,也許 沒有把握住這個機會 讓他在TVB穩固地位的這個機會 失之交臂.再再 後來 他就也向內地發展了你看著發型

No.4唐文龍

為更貼合主題 本來不想八他的 因為他只是符合我一段時間的審美 感覺長得還算帥氣.八 唐文龍的時候 我差點以為他是梁漢文 整形了 囧~~ 還在想 他怎麼跑去唱歌了

好像註定了 萬年男二號陀槍師姐

帝女花

1万

1万

22万

管理员

热心会员

棟篤神探

No.5 梁小冰

此女驚艷也很驚艷 耐看也很耐看 不過不算絕色當時 一覽 鹿鼎記眾女 的確 覺得阿珂是最美的,當然 很多人的評論是 那版最經典 但是女演員最不好看

圓月彎刀

梁小冰的確演藝出了青青的美好

No.6馬浚偉我想多八八 TVB的 一來我比較熟悉 二來 TVB真是一個演員的眾生相啊

澳門街看看他對女主角的眼神 痴情男兒

1万

1万

22万

管理员

热心会员